Александра ЖУКОВА. Фото «Экспресс-газеты». (6 ноября 2009)
Ирина Роднина хотела броситься с обрыва

Ирина Роднина хотела броситься с обрыва

Застав Алексея Уланова в постели с подругой, Роднина отказалась выходить за него замуж и ушла к другому партнеру.

«Экспресс-газета» представила своим читателям возможность узнать все о самых ярких любовных историях суперзвезд ледовой арены и выпустила спецвыпуск «Секс-тайны ледовых шоу». Это 15 иллюстрированных историй о горячих страстях на холодной ледовой арене. В спецвыпуске читатели найдут малоизвестные факты о любовных изменах, судейских скандалах, о непростых взаимоотношениях спортсменов, их тренеров и чиновников.

...Вторым мужем знаменитой фигуристки Ирины Родниной стал архитектор Леонид Миньковский, уехавший из Союза в США. В первые годы она была с ним счастлива, буквально купалась в своих чувствах. Леонид отвечал ей тем же, у них родилась замечательная девочка, которую назвали Аленой. Все пошло прахом, когда Ирина узнала, что у мужа появилась другая женщина. После развода бывший муж добился через суд, чтобы Алена не имела права покидать территорию США, пока ей не исполнится 18 лет. Таким образом Роднина оказалась на долгие годы привязана к Америке.

Фигуристка была на грани отчаяния. В один из таких вечеров у нее в голове созрел план: сейчас она сядет в машину и на полной скорости слетит вниз с обрыва. Ирина уже оделась, достала ключи от машины. И - остановилась.

- Господи, что же я делаю?! - спросила она у себя самой.

Она прислонилась спиной к стене, обхватила лицо руками и заплакала.

Когда же наконец она вернулась в Россию вместе с дочкой и сыном, это был один из самых счастливых дней в ее жизни.

Эту и другие самые яркие истории о знаменитых фигуристах читайте в спецвыпуске «Экспресс газеты» - «Секс-тайны ледовых шоу» (уже в продаже!).

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт