Раиса МУРАШКИНА, Анастасия КОЗЛОВА. (6 ноября 2009)
Мел Гибсон решил назвать дочь в честь ее русской бабушки...

Мел Гибсон решил назвать дочь в честь ее русской бабушки...

Не исключено, что после рождения дочери Оксана и Мел поженятся.

Американские врачи планировали, что роды у Оксаны пройдут в начале декабря. Но, видимо, дочь Гибсона соскучилась без папы, который в это время находился вдали от дома на съемках, и срочно вызвала актера домой.

- Как только Мел узнал, что Оксана рожает, тут же прилетел к ней! Кроха весит 2 килограмма 700 граммов, - рассказала «Комсомолке» мама Оксаны Григорьевой Людмила Григорьевна. Мы застали ее в одной из церквей небольшого городка под Москвой. Новоиспеченная бабушка покупала иконки в дорогу. На днях Людмила Григорьевна вылетает в Америку, чтобы помогать ухаживать за ребенком Мелу и Оксане.

- Оксана и Мел решили сделать мне приятное. Дочь они назвали моим именем, но на американский манер - Люси. Второе имя девочке дали от имени второй бабушки, мамы Мела, которой, к сожалению, уже нет в живых,- Анет.

Учитывая, что своего будущего зятя Людмила Григорьевна еще не видела (в ноябре это будет ее первая поездка в Америку с тех пор, как Оксана и Мел объявили о своих отношениях), этот подарок приятен ей втройне.   

Люси-Анет станет вторым по счету ребенком Оксаны Григорьевой. Ее старшему сыну, которого она родила в браке с актером Тимати Далтоном, 12 лет. У 53-летнего Мела Гибсона уже есть семеро детей от его бывшей жены Робин. Шестеро из них совершеннолетние, самому младшему, Тому, 10 лет.


Американская звезда в эфире Первого канала: «Гарик, назови сына Даниэлем!» Фото: Сергей МИЛАНСКИЙ.

Американская звезда в эфире Первого канала: «Гарик, назови сына Даниэлем!» Фото: Сергей МИЛАНСКИЙ.

...а имя сыну Мартиросяна дал Стивен Сигал

30 октября шоумен во второй раз стал отцом. Ведущий «Прожекторперисхилтон» и его жена Жанна до последнего момента не знали, кто появится в их семье, мальчик или девочка. Балагур Мартиросян еще летом заявлял: «Буду любить того, кого Бог пошлет!»

Теперь у счастливого отца появился сынишка. У супружеской пары уже есть 4-летняя дочурка Жасмин. А вот над именем наследника Гарика задумались его друзья и коллеги по цеху Иван Ургант и Сергей Светлаков. В субботнем эфире шоу «Прожекторперисхилтон» искрометная парочка обратилась с необычной просьбой к гостю программы Стивену Сигалу. Звезда Голливуда, не долго думая, предложил назвать сынишку Мартиросяна Даниэлем.

 - Имя-то Сигал дал хорошее, -  прокомментировали нам в резиденции Comedy Club, - вот только в то, что Мартиросян действительно так назовет сына, верится с трудом. Он хоть и дал согласие в эфире, но, кажется, только из уважения к Сигалу. Сына он собирался назвать в честь деда Михаилом.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия специалист it безопасности в киевеsinoptik.uaактер Брэд Питт