Чулпан Хаматова ждет третьего ребенка от третьего мужа?

Чулпан Хаматова ждет третьего ребенка от третьего мужа?

Чулпан Хаматова ждет третьего ребенка. Фото Геннадия УСОЕВА.

В театре «Современник» - волнение и оживление. Как нам рассказали в труппе, сейчас срочно ищут замену актрисе Чулпан Хаматовой - в «Трех товарищах» и «Трех сестрах» вместо нее планируют ввести Марину Александрову, а спектакль «Голая пионерка» пока вообще сняли. Как мы узнали, недавно актриса поставила в известность руководство театра, что собирается в декрет.

Коллеги рассказывают, что Хаматова приходила на открытие театрального сезона вместе с новым гражданским мужем. Молодой человек трогательно ухаживал за спутницей, но кто он, Чулпан не сказала.

- Чулпаша впервые пришла к нам с возлюбленным, которого раньше скрывала. Парочка, не стесняясь, при всех целовалась и выглядела очень счастливо, - рассказали «КП»  в театре. - А Чулпан сообщила, что он ее избранник и они ждут своего первенца! Честно говоря, никто не ожидал такого известия.  Но все наши, конечно же, счастливы за Чулпашу!

Актер Алексей Новин с дочками Хаматовой - говорят, они любят его, как родного отца...

Актер Алексей Новин с дочками Хаматовой - говорят, они любят его, как родного отца. Фото: с сайта http://www.wmj.ru/

Правда, сама Чулпан - любительница тайн. Она и прежде держала в секрете все личные события. Сейчас остается верна себе и имя отца будущего ребенка скрывает. В  тусовке ходят две версии. Одни говорят, что отцом может быть кинорежиссер Александр Шейн, с которым Хаматову видели вместе.

Вторая версия: избранником актрисы стал ее давний друг актер Александр Новин, с которым она играет в Театре наций. С ним Хаматова выходила в свет, была на детских мероприятиях, где Александр трогательно ухаживал и за примой, и за ее дочками. Поскольку раньше Хаматова говорила, что ее детям нужен заботливый отец, то в тусовке решили,  что нового мужа Чулпан выбрали ее дочки.

Кстати, актриса до сих пор официально не рассекретила и имя отца своего второго ребенка. Принято считать, что это ее гражданский муж Алексей Дубинин, разбивший ее первый брак с актером Иваном Волковым (от которого у Хаматовой старшая дочка Алина). Но Чулпан никогда об этом не распространялась. А в прошлом году после пятилетнего романа с Дубининым они расстались. Кстати, Алексей тоже оказался любителем тайн - он скрыл от актрисы, что в Германии у него есть законная жена и  ребенок.

Сегодня актриса не замужем и, похоже, не хочет расставаться со своей свободой.  Для нее на первом месте - дети. Мы позвонили Хаматовой узнать, что происходит в ее личной жизни.

- Мне бы сейчас не хотелось рассказывать о личном. Нет, пока я замуж не собираюсь, - сказала актриса.

- Говорят, вы ждете третьего ребенка?

- Не комментирую!

 Мы желаем красивой и талантливой актрисе личного счастья!

КСТАТИ

Ольга Дроздова и Дина Корзун тоже «ждут аиста»?

Между прочим, похоже, скоро ожидается беби-бум. Подруга Чулпан Хаматовой актриса Дина Корзун, мама двоих детишек, тоже ожидает третьего ребенка. Об этом она рассказала своим подругам. На сносях, если верить молве, и еще одна звезда «Современника» - Ольга Дроздова. Напомним, Дроздова и ее муж Дмитрий Певцов долгие годы мечтали о наследнике, но брак у них был бездетный. Писали, что супруги воспользовались ЭКО (искусственным оплодотворением) и у них на свет наконец-то появился первенец. Ольга и Дмитрий не планировали второго ребенка. Но… так получилось. Решили, мол, раз Бог дает второго ребенка, будут рожать.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт