У Киселева о гриппе расскажет Ющенко, а «Завтрак с «1+1» готовит специальную рубрику

У Киселева о гриппе расскажет Ющенко, а «Завтрак с «1+1» готовит специальную рубрику

Ефросинина и Доманский надели маски в прямом эфире

Маша Ефросинина и Андрей Доманский во время последнего эфира украинской «Фабрики звезд» на Новом канале вышли в масках прямо на сцену. Таким образом, они полушутя решили обратить внимание зрителей на актуальную проблему.

- Не болейте! Лучше сидите дома и смотрите «Фабрику»! - призвали телезвезды в прямом эфире. Правда, остаток программы все же предпочли вести без марлевых повязок. Очень уж проблематично совмещать сие дело с конферансом.

Доманский и Ефросинина: - Сидите дома и смотрите телевизор.

Доманский и Ефросинина: - Сидите дома и смотрите телевизор. Фото предоставлено Новым каналом. 

Утро будем начинать с терапевтом

Подключились к активному обсуждению и другие телевизионщики. Кроме оперативных репортажей на эту тему, которые ежедневно появляются в новостях, другие программы готовят специальные сюжеты.

К примеру, гостем «Завтрака с «1+1» в эту пятницу станет опытный врач-терапевт, который ответит на вопросы ведущих и развеет самые злободневные мифы о свином гриппе. К слову, авторы программы активно думают о том, чтобы на время эпидемии создать специальную медицинскую рубрику. Ведь эта тема будет актуальна еще не один день…

У Шустера поговорят о вирусах и эпидемии

Не обойдут вниманием актуальную тему и два самых рейтинговых ток-шоу страны: «Шустер LIVE» на канале «Украина» и «Большая политика с Евгением Киселевым» на «Интере». Уже известно, что в гости к последнему пожалует сам президент. Авторы проекта обещают, что одним из вопросов, на который ответит Виктор Ющенко, станет злободневная тема эпидемии.

Новый канал, ICTV и СТБ обещают и в дальнейшем реагировать на ситуацию в своих проектах. Большинство каналов обеспечили своих сотрудников марлевыми повязками и необходимыми средствами профилактики. Так что зрители могут быть уверены: в привычное время они увидят своих любимых ведущих бодрыми и здоровыми.

МНЕНИЯ

Боятся ли звезды эпидемии?


Игорь КОНДРАТЮК, ведущий «Караоке на майдане»: «В декабре программа может не выйти!»

- У меня трое детей. Повязки мы не носим, поскольку попросту не смогли их купить. Есть только одна, которую пошили сами. Надеваем ее в случае, если нужно сходить в магазин за продуктами. Если же просто выбираемся из дома, мажем нос оксолиновой мазью. Правда, осталось ее меньше половины тюбика. Дети сидят дома. Разве что младшенькую ненадолго выпускаем погулять вдвоем с няней.

Есть еще один момент. Сейчас мы должны снимать выпуски «Караоке на майдане», которые выйдут в декабре. Но в виду эпидемической ситуации, вероятнее всего, вынуждены будем их отменить…


Юрий ГОРБУНОВ, ведущий «Танцую для тебя-3»: «Паника преувеличена!»

- По работе мне приходится постоянно бывать в местах большого скопления людей, поэтому приходится надевать повязку. Каждую субботу у меня прямой эфир, там задействовано большое количество людей. Кроме того, пью витамины. Береженого бог бережет! Но это, скорее, плановая забота о своем здоровье и иммунитете. Уверен, паника, которую создали вокруг эпидемии, сильно преувеличена.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34082 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

ищу работу в Харькове разнорабочимспутник погодаЮлия Такшина