Евгений АЗЕЕВ, Анастасия ПЛЕШАКОВА. Фото с сайта peoples.ru (5 ноября 2009, 15:18)
Джонни Депп вместе с Анджелиной Джоли подался в туристы

Джонни Депп вместе с Анджелиной Джоли подался в туристы

Депп сыграет роль американского туриста, оказывающегося приманкой в сложной игре, которую ведет агент Интерпола (Джоли), чтобы поймать одного из самых разыскиваемых преступников, бывшего в прошлом ее возлюбленным.

Ранее роль туриста должен был сыграть австралийский актер Сэм Уортингтон, которого зрители помнят по фильму "Терминатор: Да придет спаситель", но он выбыл из проекта из-за неких "творческих разногласий".

В свою очередь Анджелина Джоли заменила в картине Шарлиз Терон, отказавшуюся от участия из-за чрезмерной занятости в других фильмах.

Режиссер картины пока не назначен. Предполагается, что съемки фильма стартуют в начале 2010 года.

Несмотря на то, что главные роли в фильме уже распределены, еще не назначен режиссер картины. Продюсеры назвали одним  из претендентов мексиканского режиссера Альфонсо Куарона, снявшего третий фильм из серии о «Гарри Поттере» — «Гарри Поттер и узник Азкабана».

И с чего бы это муж Джоли начал отчаянно «косить» под героя Джонни?

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11000 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт