Жан-Клод Ван Дамм посетил Одесскую киностудию

Вчера вечером актер заехал в гостиницу «Лондонскую» - самую фешенебельную в Одессе. К слову, здесь останавливались в прошлом веке писатель Жорж Симненон, Айседора Дункан, а в наше время такие известные личности, как английский актер Тим Рот, итальянский кинорежессер Джузеппе Торнаторе,  итальянский актера Марчелло Мастрояни, французская актриса и жена Высоцкого - Марина Влади, писатель Пауло Коэльо и многие другие.  Ван Даму приготовили президентский люкс  стоимостью 4200 гривен.  Прогулявшись с утра по городу, сегодня днем Ван Дамм отправился на Одесскую киностудию.  Вместе с ним была делегация из 8 человек: двое  американцев и киевляне.

- Я хочу снять с нашими коллегами-партнерами в Украине новый фильм. – сходу заявил Ван Дамм.

Он рассказал, что действие картины происходит в том числе и в Украине. Актер уже побывал на киностудии Довженко в Киеве. И там, кстати, ему сообщили, что в Одессе  есть киностудия на берегу моря.

- Мне  очень понравилась Одесса! А вы знаете, что в одном из своих фильмов  «Черный орел» я  уже  использовал виды Одессы? – удивил Ван Дамм. – Так что я приеду снова в Одессу  и уже отберу более конкретные места для съемок.
 
Ван Дамм прошелся по павильонам киностудии, а потом  делегация в студийном кафе пила чай и кофе с бутербродами. А вот от спиртного актер отказался!

Жан-Клод Ван Дамм с руководством Одесской киностудии.

Жан-Клод Ван Дамм с руководством Одесской киностудии.

Напомним, актер прибыл в Украину на прошлой неделе для участия в кинофестивале «Молодость». Ван Дамм пробудет в Украине около недели. После Киева и Одессы актер намерен посетить Кривой Рог и, возможно, другие города Украины — подбирать натуру для съемок своего нового фильма, часть которого собирается снимать у нас.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт