Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото с сайта bilet.ro (4 ноября 2009)
Pet Shop Boys гриппа не боятся…

Pet Shop Boys гриппа не боятся…

Если запрет на проведение массовых мероприятий не коснется гастролирующих звезд, то увидеть воочию «мальчиков из магазина домашних животных» смогут меломаны в Одессе (24 ноября) и Киеве (25 ноября).

- В течение нескольких дней все решится - пройдут концерты или нет, - рассказал «Комсомолке» промоутер концертного агентства «АСА» Антон Абдуллаев. - Мы собрали максимально полную информацию о том, что происходит в нашей стране в связи с эпидемией, и передали эти данные менеджменту артистов. Сами музыканты ехать к нам не передумали, сказали, что свиного гриппа не боятся, ведь они с ним уже сталкивались в Мексике. 

Любопытно, что участники дуэта - Крис Лоу и Нил Теннант - изъявили желание проехаться из Одессы в Киев на фирменном поезде «Черноморец». Об этом они мечтали еще задолго до приезда в Украину. Так что билеты в СВ звездам обеспечены.

…а Rammstеin будет жечь напалмом

Брутальных рокеров из группы Rammstein грипп, скорее всего, не коснется. Немцы приедут к нам 9 марта, однако билеты на концерт поступят в продажу уже 9 ноября. Украинское шоу в поддержку нового альбома группы Liebe Ist Fur Alle Da («Любовь для всех») пройдет в Международном выставочном центре.

- Этот зал больше подходит для таких шоу, ведь Rammstеin в своих концертах используют много пиротехники, а деревянная сцена Дворца спорта этого может просто не выдержать, - говорит Антон Абдуллаев.

Уже известно, что музыканты привезут 15 фур концертного и пиротехнического оборудования, которое будут устанавливать почти 80 человек техперсонала.

- Шоу будет сумасшедшим! - обещают организаторы.

К слову, уже известны цены на билеты: от 500 гривен в фан-зоне до 2200 - в VIP-секторе.

Организаторы ожидают, что шоу заинтересуются не менее десяти тысяч человек.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт