Евгений АЗЕЕВ, Татьяна КОНДРАТЬЕВА (3 ноября 2009, 11:11)
Стали известны подробности о свадьбе поп-певца Моисеева

Стали известны подробности о свадьбе поп-певца Моисеева

Комментарии: 2

Вчера появилась информация, что Моисеев женится на американке.

Появившаяся информация обрушила личный сайт Моисеева - поклонники требовали заявления Бориса.

- Борис не хотел, чтобы кто-либо узнал об этом. Никаких заявлений со сцены во время концерта он не делал, - сообщили в пресс-службе певца. - Он общался с друзьями в Киеве в одном из клубов, их разговор просто подслушали и выложили новость в Интернете. Чтобы не было никаких пересудов и недомолвок, Моисеев сделал официальное заявление.

Оказывается, десять лет назад певец познакомился с Адель. Серьезная и независимая американка бывает в России по делам бизнеса и имеет двойное гражданство. И с тех пор они живут в гражданском браке. Решили узаконить отношения и летом следующего года сыграть свадьбу. Но помпезной истории и шумихи делать из этого не хотели. Люди из окружения певца говорят, что церемония пройдет в России, но на нее будут приглашены только друзья и родные Бориса и его гражданской жены.

- А что это их потянуло в загс спустя 10 лет? - поинтересовались мы.

- Как все, Борис и Адель мечтают о свадьбе, праздничном торте, букете невесте. Популярным людям не чужды земные ценности. Правда, пройдет все тихо и скромно, без антуража. Так решил Борис Михайлович, - подытожили в пресс-службе.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа хореографом в Донецкесмотри тутВиола Дэвис