Лара Фабиан испугалась свиного гриппа

Лара Фабиан испугалась свиного гриппа

Комментарии: 2
Болеть Ларе никак нельзя - у нее плотный гастрольный график.

В понедельник всемирно известная франко-бельгийская певица должна была прилететь в Украину для съемок в масштабном проекте, который она планировала осуществить вместе с композитором Игорем Крутым и режиссером Аланом Бадоевым. По замыслу звезда должна была сыграть главную роль в фильме «Мадемуазель Живаго». По сути весь фильм - это экранизация 11 песен певицы. Действие картины будет разворачиваться и в XIX веке, и во времена Второй мировой войны, а также в наше время и в далеком будущем. Главной героине всех новелл  предстоит оказаться в горячей точке, в захваченном террористами концертном зале, в фашистском концлагере и в фантастическом мире грез. Везде ее будут сопровождать вечные спутники человеческой жизни - Любовь и Смерть. 

В истории мировой музыки есть всего несколько примеров, когда все композиции альбома исполнителя экранизировались как фильм, связанные единым сюжетом. В этом направлении в содружестве с известными режиссерами работали в разное время The Beatles, Pink Floyd, Милен Фармер. Однако на территории СНГ подобный проект реализуется впервые.

Работа над картиной должна были проходить в Киеве и во Львове. Но до столицы звезда так и не доехала: из-за эпидемии гриппа менеджмент артистки решил перенести съемки на апрель. Болеть Ларе никак нельзя - у нее плотный гастрольный график.

К слову, Лара Фабиан - не первая певица, которая отменила свой приезд в Украину из-за боязни заболеть гриппом. Алла Пугачева, которая собиралась в минувшее воскресенье приехать в Киев, чтобы лично руководить подготовкой к «Рождественским встречам», тоже на несколько недель перенесла свой визит.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 40936 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт