Зацепило: Утренник на «Фабрике»

 И ничего, что имена и лица предыдущих «фабрикантов» подавляющее большинство телезрителей вспомнит с трудом. Продвигать таланты - дело благородное. Тем более если речь идет о юных «звездочках».

Вот и ведущих проекта руководство канала старалось подбирать под стать участникам. Дима Шепелев, который верховодил во втором сезоне программы, до «Фабрики» был мало кому известен. А после не только стал нарасхват на родине, но и получил приглашение из Москвы от самого Константина Эрнста. Теперь на пару с легендарным Юрием Николаевым он развлекает российского зрителя.

Тем временем Новому каналу пришлось в срочном порядке искать замену. Профессионализм Андрея Доманского ни у кого не вызывает сомнений. За последние пару лет этот шоумен стал лицом стольких рейтинговых проектов, что пересчитать их не хватит пальцев обеих рук. Да и его партнерша Маша Ефросинина относится к первому эшелону украинских ведущих. Вот только как ни крути, ни он, ни она на роль лучшего друга и подружки юных «фабрикантов» никак не тянут. У кого статус не тот, у кого - возраст. Тут не спасет даже краска для волос, которой Доманский накануне закрасил свою благородную седину. Да и Ефросинина с помощью своей мощной харизмы оттягивает внимание от конкурсантов, которые и без того неуютно чувствуют себя под прицелами камер. А порой ведущие и вовсе спешат сами же ответить на вопросы, которые задают конкурсантам. Словно Дед Мороз и Снегурочка на детском утреннике. Вроде бы все гладко, но очень уж наигранно. А неестественность, она чуется за версту. И от этого не по себе не только зрителю, но и, кажется, самим ведущим.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт