Мыльные новости: У «Папиных дочек» появится влюбленный дедушка

Мыльные новости: У «Папиных дочек» появится влюбленный дедушка

Комментарии: 2
Смирнитский и Волкова: возраст любви не помеха!

Что же это за дедушка такой и откуда он взялся? А появился он так: как всегда, внезапно решил приехать к сыну, которого давно не навещал. И тут увидел бабушку и - седина в бороду, а бес в ребро - влюбился! Героиня Ольги Волковой была тронута таким вниманием и ответила на чувства. Пожилых влюбленных ждут такие страсти, которые не привидятся и многим молодым, - серенады под балконом, романтические ухаживания, в общем, весь набор приличествующих случаю переживаний.

Вот что говорит о новой роли сам Валентин:

- Я играю такого пожилого мужчину, который ухаживает за пожилой женщиной. По первым штрихам хотелось сделать его романтическим забавным старичком. Но вообще у меня с моим героем мало общего. Так что не думайте, что я и в жизни такой, как в кино! Единственное общее - возраст.

Доктор Лайтман (в центре) вычисляет вруна за пару минут.

Доктор Лайтман (в центре) вычисляет вруна за пару минут.

«Теория лжи» против «Доктора Хауса»

В ноябре на канале «1+1» стартует новый сериал, который в Америке считают главным конкурентом мегапопулярного «Доктора Хауса». Фильм рассказывает о группе психологов во главе с доктором Кэлом Лайтманом, которые расследуют преступления, изучая микровыражения человеческих лиц во время лжи.

Кэлу Лайтману достаточно пару минут пообщаться с человеком, чтобы вывести его на чистую воду: лжеца может выдать движение или неосторожное слово. По малейшим признакам Лайтман может узнать, что человек чувствует в данный момент, - от скрытого недовольства до ярости или ревности.

Агентству доктора Лайтмана доверяет правительство, полиция, ФБР и аппарат президента США. Но профессиональные способности доктора мешают ему быть счастливым - семья и друзья обманывают друг друга так же легко и часто, как это делают незнакомые люди.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Светская хроника и ТВ

Спорт