Борис Моисеев после укола от гриппа надумал жениться

Борис Моисеев после укола от гриппа надумал жениться

Комментарии: 2

Поп-певец говорит, что имя невесты говорить не будет, и не потому, что ее не существует, а чтоб папарацци не доставали. Свадьбу сыграют в США.

«Я пока не хочу подробно рассказывать об этом», — сказал Моисеев. Но, как выяснил «Труд», Моисеев познакомился с таинственной американской бизнес-леди четыре года назад, а предложение руки и сердца сделал этим летом, когда последний раз был в Лос-Анджелесе.

Ранее Моисеев не был женат, но у него есть 33-летний сын Амадеус, который живет в польском городе Кракове, и двухлетний внук Матвей.

Кроме того, Борис сделал себе прививку от свиного гриппа.

Находясь на гастролях в Ижевске, поп-певец вместе со своим коллективом из 30 человек отправился в ближайшую поликлинику для того, чтобы принять участие в вакцинации от гриппа.

- Дело в том, что любая болезнь — это крайне плохая история, способная не только нанести вред здоровью, но и серьезно ударить по карману, - сказал "КП" Моисеев. - Нужно не забывать, что артисты должны делать всё для того, что бы избежать любых проявлений заболеваний. Перенос концертов в связи с болезнью ни в коем случае не допустим. Я считаю себя счастливым человеком, хотя бы потому, что люди ждут моих шоу и моих выступлений в разных уголках страны. И именно поэтому мною было принято решение о вакцинации всего моего коллектива».

Ему б еще прививку от фонограммы сделать.

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

cтраховой агент со своим автомобилем ровноКимберли Никсон