Евгений АЗЕЕВ, Елена ЛАПТЕВА (2 ноября 2009, 15:43)
Музыканты «Би-2» синхронно женились

Музыканты «Би-2» синхронно женились

Комментарии: 2

В рок-клубе B1 Maximum произошло весьма нестандартное для подобного заведения событие. Со сцены две невесты метали в толпу незамужним девушкам свадебные букеты. Напомним, что это такая традиция – кто поймает букет, та первой выйдет замуж в течение следующего года.

Счастливицы, которые занимались букетометанием, - Ася Штрайхер и Лиза Решетняк. За пару часов до концерта они стали законными женами соответственно Шуры и Левы Би-2. О чем Александр торжественно объявил со сцены, позвав девушек выйти к публике.

Зал в едином порыве закричал «Горько!», и музыканты заключили своих избранниц в объятия. Конечно же, после ухода со сцены барышень, в их честь прозвучала песня «Моя любовь». Само празднование состоится через несколько дней в Израиле.

С Лизой Решетняк Шура познакомился около года назад на Сицилии. Взаимная симпатия достаточно быстро переросла в настоящее чувство. Молодые люди решили  не тянуть и узаконить отношения. Красотка при регистрации брака взяла себе фамилию мужа, который какое-то время назад официально поменял в паспорте свою фамилию на "Би-2".

Избранница Левы, Ася – бывший тур-менеджер группы «Мумий Тролль». Молодые люди постоянно пересекались на гастролях, пока не «разглядели» друг друга. У пары уже есть полуторагодовалый сын Авив, которого около года назад покрестили в Риге. Несмотря на то, что парочка вместе уже много лет, официально зарегистрировать брак они решили только сейчас – видимо, за компанию с Шурой и его девушкой.

А еще музыканты записали новые песни и музыку для фильма «Квартета И».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт