Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Максима ЛЮКОВА. (31 октября 2009)
Ван Дамм показал в Киеве свою украинскую подругу

Ван Дамм показал в Киеве свою украинскую подругу

Ван Дамм постоянно обменивался с блондинкой красноречивыми взглядами.

В Украину легендарная звезда боевиков прилетел из Таиланда, где сейчас снимается в новом фильме. К нам он пожаловал сразу по нескольким поводам. Для начала Ван Дамм украсил своим присутствием кинофестиваль «Молодость» в качестве почетного гостя и как специальное событие представил в его программе фильм «Ж.К.В.Д.» (Жан-Клод Ван Дамм) со своим участием.

Актер прилетел в Киев в пятницу. В два часа дня он уже отправился с экскурсией по киностудии им. Довженко. Вместе с группой сопровождения он прикатил туда в черном микроавтобусе «Шевроле».

Интересно, что перед приездом в Украину, ознакомившись с прогнозом погоды, Жан-Клод попросил помощников купить ему в Киеве пальто. Что и было сделано. Как удалось разглядеть «КП», на большой пуговице короткого черного пальто красовались две буквы - DG: привет от Дольче и Габанно.  Впрочем, «брендированная» одежка не помогала - звезда отчаянно мерзла, хотя виду и не подавала.

- Погода тут напоминает мне Бельгию, откуда  я родом, - откровенничал он.

Более двух часов актер провел в комнате переговоров студии IStil (расположенной на киностудии имени Довженко).


Оказалось, все это неспроста: Ван Дамм собирается снимать в Украине кино. 

- Это будет фильм сразу обо всем, - поведал  актер корреспонденту «КП». - Это и экшен, и трогательная семейная история. А в дополнение к этому - телевизионное реалити-шоу.

Поскольку общение со звездой было его личной охраной ограничено, за более подробной информацией «Комсомолка» обратилась к гендиректору студии IStil Дмитрию Котеленцу:

- Ван Дамм приехал к нам, поскольку ему рекомендовали старую киношколу киностудии им. Довженко. Проект достаточно сложный - он вмещает в себя и телевизионное шоу, и боевик. Но в фильме, кроме боев, также будет и семейная история. Актер планирует привязать этот проект к бойцовскому шоу, над которым он работал в Макао (Китай), и выпустить это все в прокат параллельно. Сегодня мы только показали  Ван Дамму наши возможности и технические ресурсы. Как он нам рассказал, его здесь все устраивает и все нравится. Он увидел, что это можно сделать здесь. Переговоры мы будем вести несколько дней, пока Жан-Клод будет в Киеве. Но говорить о конкретной договоренности пока рано.

Ванн Дамму на киностудии им. Довженко и вправду все нравилось. Он получал удовольствие от улыбок, которые дарил ему каждый встречный, рассказывая по ходу, что в Москве ему столько никто не улыбался и что этот город просто насыщен эмоциями.


Помимо этого, он искренне восхищался техникой, которую увидел на киностудии, сообщив, к общему удивлению, что такой аппаратурой в Америке может похвастаться далеко не каждая студия.

Но самое главное - «шерше ля фамм»! Все то время, пока Ван Дамм осматривал киностудию, в небольшом отдалении за делегацией следовала миниатюрная блондинка. Причем актер постоянно оглядывался и проверял, не потерялась ли девушка, и в этот момент обменивался с ней ободряющими взглядами.

Естественно, мы попытались выяснить, что же это за девушка, о которой так печется актер. Как оказалось, сопровождающая кинозвезду молодая особа прилетела вместе с ним, но родом она из Украины и зовут ее Алла. Видимо, именно интересом к ней можно объяснить внимание Ван Дамма к нашей стране в целом и выбором места для своего нового проекта в частности.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

водитель-менеджерпрогноз погоды в БродахКира Головко