Талызина стала злобной тещей

Талызина стала злобной тещей

В жизни актриса держит с зятем нейтралитет, а на экране - «выпустила пар».

- Наша работа будет интересна зрителям не только из-за запутанного сюжета, но и благодаря главному герою, - рассказывает режиссер-постановщик картины Владимир Басов. - 30-летний журналист Кирилл Данилов (Ярослав Бойко, «Анна Каренина», «Курсанты») хоть и идеалист по натуре, но все же обычный русский парень, а не супергерой. Он может нервничать, злиться, поступать неадекватно.

Интересно, что тещу Данилова сыграла легендарная актриса - Валентина Талызина. Правда, авторам фильма пришлось ее уговаривать. Очень уж не хотела она играть такую злобную, язвительную женщину. Но когда вошла в роль, даже полюбила свою героиню.

-  Эта женщина любит свою дочь, искренне болеет за нее. Зять же у нее очень красивый. И домой ночевать не приходит иногда. Понятно, что теща его за это и не очень жалует.

Кстати, в жизни актриса не лезет в личную жизнь дочери, так что в сериале высказала все, что накопилось. Так сказать, выпустила пар.

- Мы с зятем держим жесткий нейтралитет, - призналась Валентина Илларионовна. - Он считает, что у нас, артистов, жизнь легкая и легкомысленная, а я его не разубеждаю. Он парень очень умный, серьезный, хороший отец. И я рада за своего ребенка.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа корректоромпогода в рівному на місяцьБэтмен против Супермена