Не забудьте включить телевизор

Не забудьте включить телевизор

«Соблазн»

Жанр: мелодрама. США, 2001.

Режиссер: Майкл Кристофер.

В ролях: Антонио Бандерас, Анджелина Джоли, Томас Джейн, Джек Томпсон.

 Когда увлечение оборачивается страстью, когда женщина становится наваждением, когда разум срывается в бездну, любовь превращается в смертельный поединок. Богатый кубинский торговец Луис Антонио Варгас собирается жениться на американке. Приближается время встречи с долгожданной невестой, и взволнованный жених уже представляет себе невинную скромную девушку, которой предстоит разделить с ним жизнь. Но ожидания Луиса не оправдались - в его судьбу вторглась роковая дама. Сила очарования и магия соблазна способны сделать счастливым любого… И погубить каждого.

«Осень в Нью-Йорке»

Жанр: драма. США, 2000.

Режиссер: Джоан Чен.

В ролях: Ричард Гир, Вайнона Райдер, Энтони ЛаПалья, Вера Фармига. 

 Уилл Кейн - владелец модного ресторана в Нью-Йорке. Плейбой и мастер мимолетных интрижек после знакомства с Шарлоттой Филдинг неожиданно оказывается в состоянии, близком к замешательству. Девушка вдвое моложе него. Она жаждет перепробовать все прелести «взрослой» жизни - и на это у нее есть очень веская причина.  Уилл позволяет себе увлечься Шарлоттой, полагая, что это будет еще одна короткая и ни к чему не обязывающая связь. Однако вскоре все его представления о женщинах будут разрушены, ибо настоящая любовь - страстная, опьяняющая, сметающая на своем пути все преграды - меняет все.

«Марго на свадьбе»

Жанр: комедия. США, 2007.

Режиссер: Ной Баумбах.

В ролях: Николь Кидман, Дженнифер Джейсон Ли, Джек Блэк.

Марго Зеллер - невротичная, хоть и успешная писательница из Нью-Йорка - узнает новость об обручении своей сестры-неудачницы Полин и решает навестить ее в выходные. Вместе со своим сыном-подростком Клодом она приезжает в провинциальный дом родственницы с первоначальной целью наладить прохладные отношения с Полин и ее женихом. Однако после пары бокалов вина Марго выдает истинную цель своего визита - желание отговорить сестру от брака с увальнем Малкольмом. На глазах у всех затухшая семейная неприязнь разворачивается с новой силой. Вовлеченными в скандал оказываются и бывшая страсть Марго - Дик - вместе со своей чересчур рано повзрослевшей дочкой Мэйзи.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт