Сегодня 22 февраля +2°C
Милявская пыталась споить журналистов, а за Киркоровым бегали три дня

Милявская пыталась споить журналистов, а за Киркоровым бегали три дня

Киркоров - самый недоступный для журналистов артист.

Зачастую самые «вкусные» детали общения звезд с телевизионщиками остаются за кадром. Чем радуют и огорчают звезды журналистов, рассказала творческая команда программы «Козырная жизнь».

Договориться и назначить встречу с артистом - еще не значит записать сюжет. Так, во время последнего визита в Киев Филипп Киркоров заставил съемочную команду программы ездить за собой целых три дня. Обещал дать интервью, но каждый раз переносил время и место встречи. В последний день журналистов активно пыталась выпроводить охрана певца, но в конце концов он сдержал обещание.

А звезда «Большой разницы» Александр Олешко интервью просто проспал. Актер простыл во время съемок очередной картины и, выпив жаропонижающее, задремал в предоставленном ему трейлере. В итоге журналистам пришлось ждать его посреди леса пять часов. Проснувшись, Александр долго извинялся перед телевизионщиками и с готовностью провинившегося школьника отвечал даже на самые откровенные вопросы. Например, актер чистосердечно признался, что коллега по проекту «Большая разница» Нонна Гришаева снится ему в эротических снах.

Чтобы уйти от неудобных вопросов, Лолита угощает любимой текилой.

Чтобы уйти от неудобных вопросов, Лолита угощает любимой текилой.

Не обходится и без звездных чудачеств. Так, телеведущая и светская львица Светлана Вольнова вдохновилась поездкой на фабрику по производству духов. Особенно ее впечатлил огромный чан с тройным одеколоном.

- Если искупаться в этом - все мужчины будут мои, - пошутила звезда. Правда, поплавать в нем ей так и не позволили, а вот надушиться Вольнова смогла донельзя.

Многие звезды не любят вопросов об алкоголе, но «не для камеры» с удовольствием рассказывают о своих приключениях. К примеру, Потап признался, что из всех спиртных напитков предпочитает украинский коньяк. И даже ужиная в московских ресторанах, требует именно его.

А Лолита Милявская не только рассказала о своих предпочтениях, но и попыталась подпоить журналистов. Когда ей начали задавать вопросы о ее мужчинах, певица сказала:

- Не подбирайте за мной мужиков, от них все равно уже ничего не осталось, пошли лучше выпьем!

И угостила съемочную группу текилой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 492

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт