Боярская разбила семью  стиляги

Боярская разбила семью "стиляги"

Комментарии: 54
Сразу после съемок Лиза и Максим беседовали о чем-то своем...

Лиза Боярская - актриса молодая, начинающая, но уже может похвастаться не только яркими главными ролями, но и коллекцией разбитых сердец "прекрасных принцев". А последняя ее история оказалась очень похожей именно на ту, что развивается в сериале "Адмиралъ", который показывает российский Первый канал. Мы разузнали, что же происходит в жизни красавицы актрисы.

Все ее романы

Еще во время учебы в институте в сети Лизы Боярской попал сокурсник актер Даниил Козловский. Но эта влюбленность ни к чему серьезному не привела. Говорили, что молодым помешал строгий отец, заявивший, что ему не нравится выбор дочери. Лиза не стала гневить папу, но в одиночестве скучала недолго. Она влюбилась в актера Сергея Чонишвили.

 Познакомились они на съемках. Вообще Лиза признается, что, играя любовь на съемочной площадке, часто влюбляется в партнера по-настоящему. Служебный роман с Чонишвили не закончился и после съемок. Правда, Чоник, как ласково его называют друзья, не торопился с предложением руки и сердца. Возможно, его останавливало неравенство брака: он старше, но ни богатством, ни социальным статусом похвастаться не может (а у семьи Боярских в Питере успешный бизнес - свой торговый комплекс). Однако актриса показывала избраннику, что ее не страшат трудности. Влюбленный Чонишвили в кругу друзей уже заговорил о Лизе как о невесте. Друзья полагали, что все движется к свадьбе, но… в ситуацию вновь вмешался отец актрисы. Михаил Боярский деспотично заявил, что Сергею не видать его дочери как своих ушей. Рассказывают, конфликт между ними вышел нешуточный. Боярский и сегодня не хочет слышать его имени.

Чонишвили долго страдал после разрыва, так что друзья беспокоились за него. Он и сегодня не женат, да и вообще его жизнь после тяжелого расставания с Лизой словно пошла под откос. Беды, болезни преследуют актера "Ленкома". А Боярская с головой ушла в работу, так что всем казалось, что ей не до романов.

Счастье Максима и Яны продлилось недолго. Фото: PHOTOXPRESS

Счастье Максима и Яны продлилось недолго. Фото: PHOTOXPRESS

Но в прошлом году прессу обошел слух, что Лиза собирается замуж. Ее новым воздыхателем оказался актер Новосибирского театра красавчик Павел Поляков, с которым она познакомилась во время театральных гастролей и ради которого зачастила в Новосибирск. Лиза  приглашала бойфренда в Питер, где обещала помочь ему в карьере. Поляков долго тянул с ответом - говорят, его продюсерша, давняя подруга, отговаривала его от переезда в северную столицу. Сегодня мы позвонили приятелю Полякова и узнали, что Павел пребывает в глубочайшей депрессии. Он надеялся связать судьбу с Боярской, ушел из Новосибирского драмтеатра, собираясь перебраться в Питер, но… пока раздумывал,  красавица упорхнула! Говорят, когда Поляков в очередной раз позвонил Лизе напомнить о себе, та холодно ответила, что уже поздно, она его не хочет видеть, и вообще она влюбилась в другого!

Тогда поговаривали, что этим "другим" мог быть Хабенский. Однако, оказалось, ее сердце было занято восходящей звездой фильма "Стиляги" актером Максимом Матвеевым.

 

Даниил Козловский.

Даниил Козловский.

 

На недавней вечеринке, посвященной телевизионной премьере сериала, Лиза представила актерской тусовке свою новую любовь. 27-летний красавчик Максим Матвеев весь вечер целовался с возлюбленной, что засняли на видео папарацци. Но роман оказался с горчинкой - Максим-то женат...

 

Герой-любовник

Актер Максим Матвеев считался примерным мужем. Со своей женой актрисой Яной Сексте они познакомились несколько лет назад во время работы над спектаклем "Сорок первый" в МХТ имени Чехова. Яна постоянно работает в "Табакерке", но ее пригласили принять участие в постановке как молодую талантливую актрису. До переезда в Москву она уже блистала на сцене Рижского драмтеатра. А ее будущий муж Максим тогда еще только учился на актерском факультете Саратовской консерватории. Яна - любимица Олега Табакова - взяла под крыло неоперившегося Максима и во всем ему помогала. Сначала влюбленная пара жила в общежитии, в 2008 году они расписались. В этом же году Максим снялся в "Стилягах" и разом прославился. Он тут же стал мечтать о киношной карьере. А Яна осталась в душе театральной актрисой и отказывалась ходить вместе с мужем на кинопробы. Возможно, напрасно. Потому что весь август Максим провел на съемках фильма "Не скажу" в Киеве. А его партнершей стала Боярская. Кто же мог подумать, что эта встреча перевернет жизнь молодого актера!

 

Сергей Чонишвили.

Сергей Чонишвили.

 

Рассказывают, Боярская давно приметила красавца Матвеева и мечтала с ним вместе поработать. Но все как-то не складывалось: они сталкивались на пробах, но попадали в разные фильмы. И вот судьба их свела. "История очень своеобразная, - рассказывала Лиза о съемках в новом проекте. - В течение всего фильма будет только два действующих лица: Он и Она... Я давно хотела поработать вместе с Максимом Матвеевым".

 

И в сентябре уже  вся съемочная группа обсуждала страстный роман Максима и Лизы. А в начале октября Максим собрал дома вещи и съехал на  съемную квартиру. Друзьям сообщил, что они с Яной расстались. Жена не знала имени той, по которой сходил с ума ее муж. Узнала новость из Интернета - известие сразило наповал. Говорят, Яна впала в депрессию - то плачет, то замыкается в себе...

Когда мы дозвонились Яне, услышали дрожащий голос:

- Раньше мы с мужем работали вместе. Сейчас отдельно.

- Это из-за романа Максима с Лизой Боярской?

- Мне тяжело об этом говорить, - чуть не рыдая, сказала Яна.

И правда, друзья Яны  сообщили, что с ней о происшедшем лучше не разговаривать - она находится на грани нервного срыва. Родные опасаются за ее здоровье - настолько она не ожидала удара. Держаться ей помогает работа - Яна продолжает играть в "Табакерке".

 

Павел Поляков.

Павел Поляков.

 

- И Максим, и Яна - оба переживают, - рассказали нам друзья пары. - Мы надеемся, что все у них вернется на круги своя. Столько, сколько дала Максиму Яна, не даст ему никто. И никто его не будет любить так, как она!  Яна очень хорошая, добрая, трудяга! Лиза его поматросит и бросит, а Яна будет всегда любить! Главное - чтобы они не развелись... Может, все и наладится… 

 

Мы дозвонились Максиму.

- Правда, что у вас роман с Лизой Боярской?

- Я не буду это комментировать.

- Так, может, вы хотите это опровергнуть?

- Мне нечего опровергать. 

- Яна надеется сохранить с вами семью. А вы?

- Нет (и положил трубку).

Боярская также была лаконична.

- Лиза, все обсуждают ваш роман с актером Матвеевым.

- Это моя личная жизнь. Да, я видела в Интернете видео, где я и Максим,  и что?

-  Может, он вам только друг?

- Я это не комментирую!

Показалось, Лиза настроена решительно и вряд ли упустит то, что завоевала… Разжалобить ее рассказами о горестном состоянии жены Максима, похоже, нереально. Мама Максима пока высказывается осторожно:

- О романе  знаю. Но я не переживаю за Максима, сам во всем разберется.

Рассказывают, Лиза и Максим уже не скрывают от посторонних своих отношений. Лиза, когда приезжает в Москву, останавливается у Максима в его съемной квартире. Впервые в жизни Боярской ее папа не гневается при упоминании имени ее воздыхателя.

- Про Чонишвили я слышать не хочу. А какой еще новый роман у Лизы, не знаю. Не слежу за светскими новостями, - сказал он.

 В сериале "Адмиралъ" героиня Лизы всю жизнь любила женатого Колчака. Матвеев, похоже, испытывает угрызения совести перед законной женой так же, как и герой Хабенского. Закончится ли любовь Лизы в жизни хеппи-эндом, покажет время... Но уже сейчас ясно, что жанр этой  любовной истории  -  драма...

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт