Койоты загрызли известную канадскую певицу

Койоты загрызли известную канадскую певицу

Койоты на пали на певицу, когда она прогуливалась в одиночестве. Фото: toronto.ca

18-летняя канадская фолк-певица Тейлор Митчелл стала жертвой нападения койотов. Врачам не удалось спасти девушку, и она умерла от полученных ран.

Койоты напали на Митчелл днем в Национальном парке Кейп-Бретон на одноименном острове в провинции Новая Шотландия, где девушка прогуливалась в одиночестве.

Одного из животных удалось ранить, второй убежал в лес – его начали искать служащие парка. Администрация парка закрыла злополучный туристический маршрут на время, пока животное не будет поймано.

Очевидцы трагедии, произошедшей на популярном туристическом маршруте, сразу же позвонили в службу спасения. Как сообщили в полиции, прибывшие на место врачи увидели нападавших на девушку двух койотов.

С места происшествия Тейлор Митчелл доставили в больницу города Четикамп - врачи нашли у нее многочисленные тяжелые ранения. Из Четикампа Митчелл на вертолете была доставлена в столицу Новой Шотландии город Галифакс, однако врачам не удалось ее спасти. Рано утром 28 октября Митчелл скончалась, сообщает happywoman.com.ua.

Тейлор Митчелл успела выпустить один альбом под названием For Your Consideration. Он принес ей номинацию на премию Canadian Folk Music Award в категории Молодой исполнитель года.

А певице Анжелике Агурбаш подарили яхту.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13045 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии в Одессе на пекаря