Адриано Челентано станет персонажем мультфильма

Адриано Челентано станет персонажем мультфильма

Сценаристы "не собираются делать исторический рассказ о карьере певца". Фото: forum.sibnet.ru

В сериале будет 26 серий, а нарисовать его должен платный телеканал. Адриано активно поддерживает проект и лично пригласил в него художника Мило Манару и сценариста Винченцо Черами.

Отметим, Манара - один из самых известных авторов эротических комиксов в мире. Черами был ассистентом Пазолини в фильме «Птицы большие и малые» и соавтором сценария фильма Роберто Бениньи «Жизнь прекрасна», получившего «Оскар» в 1997 году, сообщает utro.ua.

Черами уже пообещал, что сценаристы «не собираются делать исторический рассказ о карьере певца, но хотят показать щедрость его души через путешествие вокруг света».

День выхода мультфильма и название сериала пока не уточняются. Известно, что в первом же эпизоде будет использована автобиографическая песня Челентано «Il ragazzo della via Gluck» («Парень с улицы Глюк»), написанная им еще 40 лет назад.

Справка: Челентано начал карьеру музыканта еще в 50-е, вдохновляясь Элвисом Пресли, хотя свой первый диск он выпустил только в 1965-м и приобрел известность как эстрадный певец, а не как рокер. Дискография Челентано насчитывает 38 альбомов, проданных тиражом более 70 миллионов экземпляров. Последний его диск, «L'animale», вышел в 2008 году. Кроме того, еще в 60-м Челентано дебютировал в кино. Всего он снялся более чем в 30 фильмах, включая «Бинго-Бонго» и «Укрощение строптивого».

На днях стало известно, что Адриано Челентано поссорился с женой - актрисой Клаудией Мори. Они жили душа в душу 45 лет, но ее терпение лопнуло, когда певец решил лечиться от облысения.

На ночь он намазал голову китайским эликсиром от облысения, но жидкость очень скверно пахла и Клаудиа отправила 71-летнего мужа спать во двор.

Мы также сообщали, что японцы сняли сериал про Чебурашку.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт