Рене Зельвегер бросил любимый

Рене Зельвегер бросил любимый

Рене находится в полном смятении после разрыва. Фото: kinokadr.ru

Известно, что в течении двух месяцев отношений, у Рене и Брэдли были серьезные ссоры. Ходят слухи, что Зельвегер боялась остаться одна и потому пыталась как можно крепче привязать к себе актера. Друг пары сообщал за некоторое время до их разрыва: "Ему не хватает воздуха в этих отношениях. Он попросил Зельвегер дать ему немного свободного пространства".

Не задолго до того как стало известно об их расставании, Брэдли и Рене прилетели в лос-анджелесский аэропорт из Ванкувера. Они вышли из ворот, и каждый пошел своей в свою сторону, сообщает zakyiv.com.ua.

Обсуждая тему причины их расставания, источник сказал Daily Mail: "Брэдли наслаждается своим статусом сексуальной успешной звезды и не хочет обзаводиться семьей. Он сказал Рене, что ему нужна свобода, и в это же время он уже начал заигрывать с голливудским продюсером Холи".

Тем временем Рене находится в полном смятении после разрыва. Она хочет с головой погрузиться в работу над третьей частью "Дневника Бриджит Джонс". Актриса даже намерена привлечь к съемкам своего друга Мэтью Макконахи.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине
Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине

В четверг, 8 декабря, лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев провели официальную встречу с кандидатом в президенты Франции, лидером партии “Национальный фронт” Марин Ле Пен и французскими парламентариями.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 509

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.