Пугачева встретится в Киеве с Солохой

Пугачева встретится в Киеве с Солохой

Напомним, что пройдут они 11 декабря во Дворце спорта. Поскольку дата эта не за горами, дел накопилась уйма, поэтому Алла Борисовна пробудет в Украине не меньше недели. В планах у нее также запись очередной порции интервью с нашими артистами на украинском «Радио Алла». К слову, на «Радио Алла» со 2 ноября выходит спецпроект, посвященный истории «Рождественских встреч».

Еще в Киеве Пугачева собирается просмотреть номера украинских иллюзионистов, дрессировщиков, эквилибристов и канатоходцев. Лучшие из них войдут в рождественское шоу. Судя по всему, действо планируется грандиозное. Уже готова сцена-трансформер, которая будет видоизменяться с выходом каждого участника.

Одним из главных действующих персонажей на сцене, помимо самой АБ, станет знаменитая гоголевская Солоха. Ей отводится важная роль эдакого оппонента Пугачевой, с ней Примадонна будет вести диалоги, а временами вступать в споры. На роль Солохи пробуется киевская актриса, но кто именно, пока секрет.

Напрашивает логичный вопрос: а будет ли в шоу черт? Организаторы молчат, но поскольку известно, что в программе задействован Киркоров, можно было бы пригласить на эту роль Филиппа, ведь роль черта ему очень хорошо удалась в мюзикле «Вечера на хуторе близ Диканьки». 

Сценарий шоу рассчитан приблизительно на 4 часа. Новые песни, как писала уже «Комсомолка», представят Орбакайте и вездесущий Моисеев, Носков и Мазаев, балерина Волочкова и киноактриса Ирина Мирошниченко. Со своим любимым Галкиным Пугачева споет в дуэте, и с Басковым, похоже, тоже. Всего в списке 15 российских артистов.

Про украинский состав известно немного больше. Будут Ротару, Повалий и Билык, Вакарчук и Скрипка, триумфатор «Юрмалы» Джамала. Выступит и Могилевская, причем Примадонна сама подобрала для нее философскую балладу.

Нашлась у АБ песенка и для Сердючки. Как оказалось, лет шесть назад, когда Пугачева была пышечкой, ей предложили исполнить песню о пользе нехудения с рабочим названием «Тело в дело». Авторы мотивировали тему песни тем, что полные женщины всегда нравились мужчинам больше, чем худышки. Но АБ, пока раздумывала, похудела и песню отложила. Когда же стала готовить шоу в Киеве, вспомнила про Сердючку, чей бюст не похудеет никогда, и передала партитуру песни Андрею Данилко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт