Сегодня 20 февраля -1°C
Вокалист Oasis собирает новую группу

Вокалист Oasis собирает новую группу

В начале месяца Лиам Галлахер объявил о кончине группы Oasis. "Oasis больше нет. Я думаю, мы все прекрасно это понимаем. То, что мы делали, было прекрасно. Мне нравилось выступать, ездить на гастроли. Меня никогда не угнетало творчество в составе группы. Но ничто не длится вечно. С Oasis покончено" – заявил тогда Лиам.

Но сегодня оказалось, что завязывать с музыкой Галлахер не собирается, передает lenta.ru. Уже к январю он собирается сделать новый проект.

"Мне не хотелось бы начинать сольную карьеру. Поэтому я собираюсь выступать в составе новой группы. В ближайшее время я собираюсь немного отдохнуть от музыки, но уже через пару месяцев приступлю к работе над созданием своего будущего коллектива", - поделился планами Галлахер.

Будут ли в новой группе другие участники Oasis, пока неясно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 221 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 279

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 1997

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 503

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".