«Папины дочки»: Даша встречается с «курсантом», а Мирослава ищет единственного Комментарии: 18


Мирослава Карпович (Маша), 23 года

В сериале. Легкомысленная красотка меняет парней как перчатки. Самая взрослая, женственная и очаровательная героиня сериала не пренебрегает возможностью использовать симпатии сильной половины человечества себе во благо. Например, чтобы ей помогли подтянуть какой-нибудь предмет или сводили в модный клуб. Ради этого она может себе позволить встречаться с тремя парнями одновременно…

В жизни. Девушка уверяет, что у нее нет такого безумного количества поклонников. К тому же, к отношениям она подходит очень серьезно. У Мирославы очень много друзей мальчишек, которых она периодически зазывает к себе на борщ. Но не более. Оказывается, всему виной негативный опыт.

- Я целый год встречалась с одним жлобом. Хотя сложно было назвать это романом в традиционном смысле слова. Мы больше обменивались SMS - у меня слишком мало свободного времени. Но иногда выбирались вместе, как школьники, пройтись за ручку по улочке. Прогулками дело и ограничилось. Мой друг ни разу не пригласил меня в кино, не подарил цветы. А ведь я была бы рада даже букетику фиалок. Однажды он сообщил, что хочет презентовать мне что-нибудь приятное. «Но ты должна выбрать подарок сама, потому как я не знаю твоих вкусов», - сказал этот парень. Мы заходили в ювелирный магазин, в бутик одежды... Я смотрела на недорогие вещицы, но каждый раз слышала что-то наподобие: «Тебе это не идет, давай поищем еще». В итоге мы так ничего и не купили».

Так что своего единственного актриса пока не нашла. Тем не менее в последнее время ее часто видят в компании коллеги по сериалу - горячего грузинского парня Давида Мелконяна.


Дарья Мельникова (Женя), 17 лет

В сериале. Самая спортивная и активная героиня. Частенько она больше смахивает на озорного мальчишку, чем на девочку. Неудивительно, что многие парни побаиваются быть рядом с такой девчонкой. Ведь в случае чего от нее можно получить кулаком в глаз.

В жизни. Обаятельная актриса пользуется недюжинным вниманием у своих коллег по цеху. Пару лет назад она встречалась со звездой «Кадетов» Сергеем Головиным, а этим летом была замечена с его тезкой - Сергеем Друзьяком из «Курсантов». И это еще не предел! Практически каждый раз она выходит в свет с новым ухажером. Тем не менее девушка признается, что предпочитает общаться с коллегами или людьми, которые не знают о ее профессии. Ведь из-за популярности сложнее понять, насколько искренен тот или иной человек. А вот ответить на вопрос, была ли в ее жизни настоящая любовь, ей сложно:

- У меня бывают безумные порывы где-нибудь перед сном настрочить SMS и заснуть с твердой такой уверенностью: люблю-жить-не-могу! А с утра я могу очень скептически отнестись к этому порыву… Я вообще не верю в одну любовь на всю жизнь: каждому возрасту - своя любовь, может быть, к одному и тому же человеку, но разная. А проверить ее можно только временем.


Анастасия Сиваева (Даша), 18 лет:

В сериале. Девушка-гот, которую в ее дружеском кругу ласково называют «Тарантул». Она носит черную одежду, красит в темный цвет волосы, ярко подводит глаза и губы, чтобы подчеркнуть бледность кожи. Тем не менее ради любви девушка готова пожертвовать своими увлечениями. К примеру, когда к ним в класс приходит новенький - героиня на несколько серий изменяет своему привычному мрачному имиджу.

В жизни. Настя - полная противоположность своей уравновешенной и депрессивной героине. Девушка не прочь подшутить над родными и близкими, за что периодически выслушивает выговоры родителей. В плане отношений у нее тоже все хорошо. Свою любовь она нашла случайно. Парень познакомился с ней, когда девушка выходила из метро. Они разговорились, молодой человек узнал, где (но не кем) она работает, и каждый день стал приносить цветы и всевозможные подарки.

- Мне нравится, что он влюбился в меня - в обычную девчонку. Я, конечно, в скором времени рассекретилась. Вы даже не можете представить, каково было его удивление, когда он узнал, что я актриса.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт