Жертва Полански не может спрятаться даже на Гавайских островах

Жертва Полански не может спрятаться даже на Гавайских островах [Ее донимают журналисты.]

Саманта Геймер из-за давления общественности просит снять обвинения с режиссера. Сейчас женщина, которая в 13-летнем возрасте была совращена Полански, уехала с семьей на Гавайские острова. Но даже там ей не дают покоя. Только за последний месяц ей звонили 500 раз корреспонденты и просили прокомментировать ситуацию. Из-за этого у женщины возникли проблемы со здоровьем. Не выдержав давления, Геймер попросила адвокатов обратиться в апелляционный суд Калифорнии с просьбой снять обвинения с Полански, сообщает BBC.

Адвокаты утверждают, что нескончаемый интерес СМИ к судьбе их клиента сразу после ареста в сентябре Полански негативно сказывается на здоровье Саманты Геймер: «Оставьте ее в покое".  Роман Полански сейчас находится в заключении в Швейцарии. Он ждет решения по вопросу экстрадиции в США.

Напомним, история эта началась 32 года назад. Полански вступил в сексуальные отношения с несовершеннолетней Самантой Геймер. В 1978 году, сознавшись в содеянном, режиссер спешно покинул Америку. Его задержали в Цюрихе в сентябре этого года, когда Роман приехал на кинофестиваль.

Полански тоже попал в больницу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт