Евгений АЗЕЕВ, Татьяна КОНДРАТЬЕВА (27 октября 2009, 12:32)

Группа Reflex боится свадебных платьев

За 10 минут до выхода на подиум выяснилось, что платье, предназначенное для Алены Торгановой, должно демонстрироваться непременно с фатой. У девушки началась истерика, и она потребовала, чтобы ей заменили наряд.

- Я очень суеверная и с трудом согласилась на то, чтобы надеть свадебное платье. А о том, чтобы надеть его с фатой, не может быть и речи! – поделилась переживаниями Алена. – На показе был мой любимый человек, а предстать перед женихом в полной «свадебной экипировке» - дурная примета, так можно никогда и не выйти замуж.

Девчонки решили, что, надев свадебные платья, не прогневают судьбу.

Девчонки решили, что, надев свадебные платья, не прогневают судьбу.

На помощь расстроенной девушке пришла подруга по группе.

- Я не боялась пройтись по подиуму в свадебном платье, потому что решила для себя, что отнесусь к этому как к обычному показу, – рассказала Женя Малахова. – Рада, что решилась на подобный риск: связывать себя брачными узами сейчас побаиваюсь. Это большая ответственность, к которой я пока не готова. К тому же, выиграю время, чтобы поднакопить денег – планирую грандиозную свадьбу. С платьями разобрались быстро. Но опять возникли проблемы. Женю Малахову нельзя выпускать на подиум – на руках девушки синяки и ссадины. Гримеры, используя все подручные средства, пытались замаскировать ушибы на теле двадцатилетней блондинки, причину появления которых Женя не разглашала. Но как нам стало известно, девушка только что вернулась из Аргентины со съемок экстремального проекта. Блондинка до сих пор в шоке от полученных травм. Накануне своего дня рождения она впала в депрессию. Но все-таки планирует закатить вечеринку в стиле «Лас-Вегас» 28-го октября в одном из клубов.

Женя Малахова в шоке от полученных травм.

Женя Малахова в шоке от полученных травм.

А чтоб было, если б их, как «Мисс Россию», в одежду для беременных наряжали?

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт