Елена МАТВЕЕВА. Фото Елены СТАРОСТЕНКО. (27 октября 2009)
Партнерша Ротару запуталась в платье, а Потап не рассчитал силу удара

Партнерша Ротару запуталась в платье, а Потап не рассчитал силу удара

Комментарии: 8
Потап увлекся и ударил «фабриканта» по-настоящему.

На сей раз всем конкурсантам досталась непростая задача. Ведь им пришлось стоять на одной сцене с уже состоявшимися звездами шоу-бизнеса. К примеру, очаровательная блондинка Ева Бушмина вышла на сцену с самой Софией Ротару. Следует сказать, что им обеим в этот вечер было нелегко. София Михайловна приехала на концерт с гастролей. Говорят, звезда нехорошо чувствовала себя после перелета, но никоим образом не выказала усталости на сцене. А вот с ее юной партнершей произошел казус. По задумке постановщиков, девушка вышла на сцену в длинном многослойном наряде, который к концу песни должен был превратиться в миниатюрное черное платье. Однако совместить раздевание с выступлением оказалось сложновато. Ева запуталась и едва не рухнула на сцене.

А вот «фабрикант» Николай Серьга, которому довелось выступать в компании Насти и Потапа, в прямом смысле этого слова упал к ногам Каменских. Дело в том, что их выступление во многом было построено на актерском мастерстве. Но «приревновавший» свою партнершу Потап так увлекся, что ударил парня не понарошку, а по-настоящему. К счастью, все обошлось, и молодой человек довольно быстро встал на ноги и продолжил номер.

Но сложнее всего пришлось Алексею Матиасу. Паренек вышел на сцену в компании с «ВИА Грой». Вместе они представили песню «Притяженья больше нет», которую в свое время девичье трио спело с самим Константином Меладзе. Смутившись, парень конкурировать с мэтром эстрады всея СНГ даже не пытался. Не зря «фабриканты» уже успели ласково прозвать его ангелочком.

К сожалению, после первого эфира двое «фабрикантов» покинули проект. Первым - Паша Ли уступил близнецам Борисенко и, не стесняясь, плакал прямо на сцене. Второй стала Люба Юнак. Ее место в проекте заняла супруга известного шоумена Андрея Джеджулы - Санта.


СОВМЕСТНЫЙ КОНКУРС ОТ «КП» И «1+1»

Теперь все наши читатели имеют возможность попасть на прямой эфир проекта «Танцую для тебя», выиграв пригласительный.

Для этого нужно правильно ответить на вопрос, кто из участников следующим покинет проект. Свои варианты (а также контактные данные) присылайте на электронный адрес tanok@kp.ua  или оставляйте в комментариях к этой заметке (не забывайте указывать свои контакты). Победителя в порядке жеребьевки определят ведущие шоу Инна Цимбалюк и Юрий Горбунов. Подробнее о конкурсе читайте на сайте kp.ua.

Победителем на этой неделе стал Юрий Щербак. Для получения пригласительного на шоу нужно связаться с редакцией по телефону 066-784-17-19 (Николай Лещук).

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13451 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт