Монику Беллуччи скрестили с Софи Марсо

Монику Беллуччи скрестили с Софи Марсо

В фильме «Не оглядывайся» Софи Марсо и Моника Беллуччи воплотили на экране раздвоенное сознание одной героини.

Марина де Ван писала сценарии к фильмам Франсуа Озона - к «8 женщинам» в том числе. Потом сняла свой режиссерский дебют «В моей коже», который людям со слабой нервной системой смотреть не рекомендовалось. В нем осатаневшая от благополучной жизни героиня, сыгранная непосредственно сценаристкой и режиссершей, отпиливала себе руки, пила собственную кровь и ковыряла отверткой в глазу. В своем новом свершении Марина вновь сыграла на безотказной теме женского безумия, которую неожиданно разделили с ней главные европейские кинодивы Софи Марсо и Моника Беллуччи.

Бывало ли с вами такое: сняв на хоум-видео жизнь своей семьи, вы вместо себя у плиты или с веником в руке видите вдруг… Монику Беллуччи? Именно это, представьте, произошло с одной французской писательницей (Марсо), у которой ввиду творческого кризиса поехала крыша. Марсо начинают одолевать ломки, как персонажей научно-фантастических фильмов, когда из них лезет чужой. В подобных муках из Софи Марсо вылупляется Моника Беллуччи. Процесс мутации Софи в Монику явлен в серии пикантных подробностей: вот на Марсо перестает сходиться блузка, вот округлились коленки, а вот взглянула она на себя в зеркало и увидела страшное: особу, пол-лица которой принадлежит ей, Марсо, а другая половина - наоборот, Беллуччи. Этот кадр призван удостоверить непреложную истину: если скрестить двух красоток, неизбежно получится уродина. К счастью, в таком облике героиня существует недолго. Поменяв лицо, цвет волос и национальность, она бежит на историческую родину - в Италию - в поисках страшной правды своего раздвоения. Раскрывать которую мы, конечно, не станем, чтобы не лишать зрителя этого удовольствия.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 228

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа актуарием в Харьковепогода киев на 3 дняНаталия Тена