Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото Александра БРЫЧУКА. (26 октября 2009, 01:00)
Шоу «Танцую для тебя»: Бессонова истекала кровью

Шоу «Танцую для тебя»: Бессонова истекала кровью

Аня поранила ногу, разбивая бутафорные пирамиды.

Номер Анны Бессоновой и Александра Лещенко стал самым зрелищным во время последнего эфира проекта. Гимнастка вышла на сцену в образе Клеопатры, а ее партнер - в роли фараона. На паркете были установлены эффектные пирамиды из пенопласта, которые «египетские владыки» разнесли во время танца, круша их руками и ногами. И пара закончила танец пылким поцелуем.

Но когда они оказались за кулисами, гимнастка призналась, что сильно ушибла левую руку, а под длинной юбкой вдоль голени виднелся сильный разрез, из которого струей хлестала кровь.

- Позовите кто-нибудь врача! - хлопотал вокруг партнерши испуганный партнер, который сам не так давно получил травму (во время репетиции Аня случайно порезала ему ногтем роговицу глаза). Парень дул Бессоновой на ногу, нежно заглядывал ей в глаза. Вскоре подоспели доктора, которые остановили кровь и наложили девушке повязку.

- Со мной все в порядке. Ничего не случилось, - сдержанно отвечала Бессонова, выслушивая извинения декораторов и вопросы подоспевших журналистов. О ее травме говорил лишь подол окровавленного платья.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт