Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото muslib.ru (26 октября 2009, 01:00)
«Британская Мадонна» станцевала для киевлян на шпильках

«Британская Мадонна» станцевала для киевлян на шпильках

К нам поп-дива приехала для того, чтобы выступить в рамках  фестиваля  Cosmopolitan Heels (с англ. Heels - шпильки). В жизни певица оказалась такой же веселой, задиристой и лукавой, как и в своих клипах.

- Привет, меня зовут Софи. Это пока все, что я могу сказать на русском, - счастливо улыбалась певица на встрече с журналистами. - Я впервые в Киеве, поэтому собираюсь перед концертом осмотреть достопримечательности. Меня многие британские артисты,  которые у вас еще не были, напутствовали: ну, ты поедь, посмотри, а нам потом расскажешь!

Как выяснилось, певица (кстати, мать двоих детей) выступает против ношения одежды из натурального меха, обожает женские журналы и обувь на шпильках.

- Я читаю все журналы! - смеется Бекстор. -  Можно сказать, что я на них воспитана. А что касается обуви - у меня слабость к хорошим туфлям.

Любопытно, что певица, которую многие музыкальные критики сравнивают с Мадонной, любит путешествовать с членами своей семьи. Например, в Киев Софи приехала с братом, который играет в ее группе.

Певица любит шпильки за то, что они удлиняют ноги.

Певица любит шпильки за то, что они удлиняют ноги.

-  Бывает, я езжу с мужем (он - успешный британский музыкант), мы и познакомились, когда вместе работали, - говорит певица. - С папой пару раз гастролировала. А вот с мамой - еще нет, но она очень хочет…

Перед началом концерта певица грозилась заставить танцевать всех зрителей.

- Это же вечеринка, а что нам еще делать? - удивлялась она.

И британская поп-дива слово свое сдержала. Лихо отплясывая на шпильках, то и дело одергивая вниз ультракороткое платье, Софи исполнила все свои хиты: Catch You, Murder On A Dancefloor, Get Over You и Mixed Up World.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

менеджер по туризму в Одессепо ссылкеSummer Glau