Галина НОВИКОВА («КП» - Донбасс»). Фото Константина БУНОВСКОГО. (26 октября 2009, 01:00)
Анастасия Волочкова: «Я не буду делать первые шаги к примирению с матерью»

Анастасия Волочкова: «Я не буду делать первые шаги к примирению с матерью»

Комментарии: 4
Балерина уверена, что в ее скандале с матерью виновата не она.

- Так случилось, что одно время мама была для меня и менеджером, и продюсером, она контролировала всю мою деятельность и, как следствие, всю мою жизнь, - рассказывает Волочкова. - И, наверное, именно из-за того, что наше общение было не столько родственным, сколько творческим, отношения ухудшились. Пик случился после выхода моей книги «История русской балерины»...

А ведь сначала, по словам Волочковой, загоревшись идеей дочери написать мемуары, мама балерины Тамара Владимировна помогала в создании концепции и структуры, а также в продвижении еще не написанного труда. Но, получив от дочери рукопись, мама без ведома Насти взялась редактировать ее биографию.

- Она сама начала описывать события моей жизни! - рассказывает Анастасия. - В итоге от моей книги не осталось практически ничего. Например, исчез целый кусок о моем муже Игоре. Мама изложила эту часть буквально в трех предложениях. Даже имени его не оставила!

Случайно увидев результат «совместного» труда, балерина испытала настоящий шок и снова переписала книгу.

- Я взяла и написала правду обо всем, включая наши отношения с мамой, - продолжает Анастасия.

Сейчас мать и дочь в напряженных отношениях. Даже живут уже не в одном доме.

- Конечно, я мечтаю, чтобы наша жизнь вернулась в прежнее русло, - поделилась Анастасия. - Мама, несомненно, дорогой для меня человек, и я хочу, чтобы мы снова чувствовали себя родными людьми. Но пока никаких подвижек в наших отношениях не происходит. Да, мы разговариваем, но ситуация все еще напряжена. Я не буду делать первые шаги, потому что считаю - моей вины в этой ситуации нет...

На почве конфликта Тамара Владимировна перестала видеться с внучкой Ариадной. По словам Насти, гораздо больше внимания малышке уделяют бывший муж балерины Игорь и его мать, с которыми девочка остается, пока знаменитая мама гастролирует.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу аналитика-логистика в Харьковесредняя температураДиана на kinoafisha.ua