Дженнифер Энистон записала аудио-книгу для детей

Дженнифер Энистон записала аудио-книгу для детей

Дженнифер Энистон. Фото: dnevnik.bigmir.net

Известная голливудская актриса Дженнифер Энистон вместе со своим папой Джоном записала аудиокнигу для детей под названием «Подарок Лукуми», сообщает Just Jared. Это уже вторая сказка из серии книг о приключениях ягненка Лукуми автора Ника Катсориса, выпущенная на дисках. Она призвана подтолкнуть малышей на совершение добрых дел – волонтерскую работу.

Релиз аудиокниги состоялся сегодня, когда Америка отмечает Национальный день добровольцев. По 2 доллара с каждого проданного экземпляра сказки пойдут в фонд Исследовательского госпиталя Святой Джуд на приобретение лекарств и спасение детей, больных раком, сообщает gloss.ua.

Кроме благотворительной деятельности Дженнифер Энистон в центре внимания общественности в последние дни опять находится ее личная жизнь. Как утверждает источник Us Weekly, Энистон в третий раз сошлась с бывшим парнем Джоном Майером. На днях их видели вместе в одном из ресторанов Нью-Йорка. Парочка выглядела влюбленной и не стеснялась показывать своих вновь разгоревшихся чувств.

Мы также сообщали, что Дженифер Энистон решила родить ребенка для себя.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 1125

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт