Во время гастролей по Украине Стас Пьеха потребовал, чтобы его вывезли в горы

Во время гастролей по Украине Стас Пьеха потребовал, чтобы его вывезли в горы

Комментарии: 3

На самом деле это был вовсе не каприз звезды, а  всего лишь теплые воспоминания из детства. Оказалось, когда Стас был маленьким, много раз отдыхал со своей знаменитой  бабушкой в горном Путильском  районе Черновицкой области.

 Перед выступлением в Черновцах, Пьеха искренне  признался «КП»:

- На самом деле мне часто снятся Карпаты, горный городок Путила и все, что с этим связано.  Первый раз я приехал сюда в 1984 году, когда мне были четыре года. И с  того времени бывал здесь постоянно, последний раз – в 1992-ом. Когда сейчас я ехал в Черновцы, то подумал: если  не увижу горы, то не прощу себе!»

График пребывания Стаса Пьехи в городе был очень коротким, поэтому на горы времени почти не было. Но артист решил не отказываться от своей мечты, поэтому поспал всего пару часов, и в 4 утра уже был на ногах: в Путильский район ведь надо ехать около трех часов.

Интересно, что к старым друзьям в горах певец приехал как раз под утро и даже встретил в Карпатах рассвет. Более того, здесь Стаса уже ждал завтрак из оригинальных блюд местной кухни. К сожалению, артист провел в горах совсем мало времени. Зато в следующем году  обещал погостить здесь  подольше. А чтобы было удобно наведаться в Путильский район, уже известно, что Стас Пьеха включил Черновцы в  список нескольких украинских городов, которые он посетит с концертами в 2010-м.  

КСТАТИ

Эдита Пьеха любила собирать  в Карпатах малину

Как удалось узнать «КП», частые приезды Эдиты Пьехи в Черновицкую область начались очень просто: однажды она познакомилась с первым секретарем Путильского райкома и тот пригласил артистку в горы. Эдите Станиславовне  горная местность очень понравилась, и с того времени она стала почти своей в одном из сел Путильского района  - Дихтинце.

 Певица жила здесь в отдельном домике, а каждое утро ей приносили свежее козье молоко. Днем артистка любила ходить собирать малину.  Говорят, помощница Эдиты Пьехи, которая как-то приехала с ней, вышла на Буковине замуж и осталась здесь жить.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа разнорабочим Днепропетровскsinoptik.uaJanet Leigh