Маша Ефросинина и Дмитрий Шепелев станут ведущими новостей

Дело в том, что Дима и Маша снялись в новогоднем мюзикле «Казаки» в роли ведущих при дворе Екатерины ІІ. По сюжету их герои каждое утро являются к императрице, докладывают ей о свежих событиях и даже передают прогноз погоды на ближайшие дни. Конечно, эти новости сильно отличаются от привычных для нас программ. Во-первых, ведущие являются к своей единственной зрительнице вживую. Во-вторых, вместо строгих деловых костюмов, как это принято в наше время, героев Шепелева и Ефросининой облачили в наряды, соответствующие эпохе, – напудренные парики, кружевные панталоны, расшитые камзолы и пышные платья. В-третьих, привычные музыкальные заставки и новостные отбивки в «Казаках» заменили живым оркестром.

Кстати, для Дмитрия Шепелева роль в мюзикле можно назвать кинодебютом.

-  Много лет назад меня приглашали сняться в одном белорусском фильме, - говорит Дмитрий. - На пробах я должен был орать на маленькую 6-летнюю девочку, при чем  делать это на протяжении страницы текста. Но у меня, судя по всему, это плохо получалось, потому что малышка не плакала, а наоборот смеялась мне в лицо. Тогда я подумал, что мне стоит повременить с кинокарьерой. И вот теперь, возможно, время пришло. 

В отличие от Димы, Маша Евросинина уже давно освоилась не только на телевиденье, но и в кинематографе, и даже в театре

- Но это первая роль, где моя героиня не беременеет! Просто до этого так получалось, что и в сериале «Пять минут до метро», и в спектакле «Откуда берутся дети», и даже в телефильме «Чудо» мои героини оказывались в интересном положении, -  смеется Маша. 





загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Одессе кассиромПогода в КачеКэтрин Кинер