Мадонна:  Я не против пластики. Я против того, чтобы обсуждать это

Мадонна: "Я не против пластики. Я против того, чтобы обсуждать это"

Возраст Мадонны выдают только руки. Фото: MATRIXPHOTOS.COM.

В 51 год она выглядит на 25 и не скрывает того, что лояльна к пластическим операциям. "Я не против пластической хирургии, - говорит Мадонна. - Я против того, чтобы обсуждать это". Мадонна занимается в тренажерных залах и ее физическая форма – результат упорного труда. По два часа – шесть раз в неделю.

Впрочем, для мышц лица пока еще не придумали тренажеров. Чтобы выглядеть так юно как сейчас, имплантаты щек все же понадобились. На шее даже вблизи, говорят, не заметишь морщин. Ее подтягивали по новой технологии у небольшого разреза вокруг уха. У Мадонны был трудный год – один развод с Гаем Ричи – чего стоил, но это, похоже, не отразилось на внешности. И все же, руки выдают певицу. Именно поэтому без перчаток ее застанет редкий папарацци.

В 51 год Мадонна выглядит на 25. Фото: MATRIXPHOTOS.COM.

В 51 год Мадонна выглядит на 25. Фото: MATRIXPHOTOS.COM.

Несмотря на плотный гастрольный и студийный график, Мадонна умудряется посвящать достаточно много времени свои детям дочери Лурдес и сыну Рокко. Она следит за физической формой и здоровьем своих детей, поэтому у детей Мадонны й есть личный тренер по бальным и современным танцам, по плаванию, по теннису, по пинг-понгу.

Мадонна даже подписала контракт с известным британским спортсменом и победителем на Олимпийских играх Уильямом Фокс-Питтом. Он обучал Лурдес и Рокко верховой езде, сообщает The Daily Mail.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для сиделки в Днепропетровскесюдапрограмма на твгид