Горбачева написала песню, пока Никитин был в душе

При температуре +1 солистки группы «Арктика» снимали в минувшие выходные под открытым небом свое новое видео. Лирическую композицию «Почему» написала неизменный автор всех песен трио Оля Горбачева.

- Однажды я проснулась утром рядом с тогда еще любимым мужем и задала вопрос, который мучает всех женщин: «Почему, когда ты был в меня влюблен, ты смотрел на меня волшебным взглядом, почему ты говорил мне чудесные слова, и почему мы все еще вместе, но магии этой между нами уже нет?». А он ответил мне как настоящий продюсер: «Знаешь, все, что ты говоришь, это очень красиво. Я пойду в душ, а ты напиши пока об этом песню!». Вот так я и написала песню, пока он был в дУше, а в душЕ...

Съемки проходили на смотровой площадке парка Славы, и, несмотря на холодную и ветреную погоду девушки стояли в кадре в легких платьях. Специально для Оли стилист группы Юрий Жуйков привез из Стокгольма металлическое платье  дизайнера Антонио Берарди. Точно в таком же платье в своих видео снимались  Леди ГаГа и любимая исполнительница Оли Тори Амос.

Солистки «Арктики» Рита Захаренкова и Даша Кобец, по инициативе Оли были, как всегда максимально обнажены,  дрались на шпагах, танцевали танго и под финал глубокой ночью обливали друг друга молоком.

Когда на съемочную площадку привезли дочку Оли Горбачевой Полину, она увидела, как красиво ветер развивает волосы певицы в кадре, и захотела сниматься в клипе «как мама». Режиссер клипа Александр Филатович тут же поддержал эту идею, и уже через 10 минут Полина оказалась в кадре.

Клип на песню «Почему» зрители смогут увидеть на украинских телеканалах уже в конце октября.

Фото представлено компанией mamamusic

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ