Впервые в СНГ - цирк Du Soleil Комментарии: 2

Знаменитый цирк пробудет в Москве полтора месяца, и практически все билеты уже распроданы. Как, впрочем, обычно во всем мире.

Фотокорреспондент "КП" побывал на предпросмотре шоу. Оттуда - наш фоторепортаж.
Канадский Cirque du Soleil – самый неповторимый и удивительный цирк в мире, в котором совместились драматическое искусство и уличные представления.

Спектакли Cirque du Soleil отличаются тщательно продуманными режиссерскими ходами, неповторимой живой музыкой и освещением, а так же богатством красок, оригинальностью костюмов и номерами на грани человеческих возможностей. Ни манежа, ни дрессированных зверей здесь нет. Зато, не вставая с места, можно попасть в самые удивительные уголки мира - непроходимые джунгли, эльфийские леса, кратеры вулканов, подводные миры… Создатель Cirque du Soleil - Ги Лалиберте всю жизнь посвятил тому, чтобы воплощать в реальность детские мечты и фантазии.

Один из самых влиятельных людей мира по версии журнала Time, Ги Лалиберте начал свой знаменитый цирк с того, что возглавил труппу уличных цирковых актеров, желающих иметь собственную площадку. Было время, когда в цирке работало 75 человек, сегодня же Cirque du Soleil имеет представительства в нескольких странах мира, в компании работает более тысячи человек.

Еще фото смотрите здесь>

Фото автора

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12896 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт