Оксана ГОНЧАРУК, Фото предоставлено пресс-службой певицы. (23 октября 2009)
Камалия обьединит Корею

Камалия обьединит Корею

Камалия никогда не забывает о том, что она в первую очередь певица.

В ноябре на очередном конкурсе во Вьетнаме Камалия передаст свои полномочия новой «Миссис Мира-2009». Украинка, которая более года носила титул действующей Королевы, совершила за это время множество поездок по Украине и другим странам, где дала серию благотворительных концертов, а также приняла участие в организации конкурсов «Миссис Америка 2009» и «Миссис Вьетнам 2009».

И, самое главное, с недавнего времени Камалия уполномочена правительством Республики Корея от имени руководства страны и самых красивых женщин мира призвать Корею к объединению, миру и взаимопониманию. Наша соотечественница выполнит свою ответственную миссию в Южной Корее, где пройдет конкурс «Миссис Мира 2010».


На съемках шоу-программы «Год Королевы» Камалия вспомнила как ее короновали.

На съемках шоу-программы «Год Королевы» Камалия вспомнила как ее короновали.

Не так давно в жизни  Камалии  начался еще один интересный этапе под названием «КИНО». В начале 2010 года в Украине состоится премьера ее первого фильма – лирической комедии «Муж моей вдовы», где артистка сыграла главную роль.

В картине мы увидим настоящее актерское созвездие – Марчина Мрочека, Дмитрия Нагиева, Александра Семчева, Любомираса Лауцявичуса, Виталия Хаева, Евгения Воскресенского, Владимира Епископосяна.


В лирической комедии «Муж моей вдовы» героиня Камалии успела побывать в постели Дмития Нагиева...

В лирической комедии «Муж моей вдовы» героиня Камалии успела побывать в постели Дмития Нагиева...

Камалия очень тепло вспомнила о киносъемках, общении с партнерами по съемочной площадке. Особенно певицу удивил Дмитрий Нагиев: по словам Камалии, актер, больше известный как человек-скандал, оказался милым и даже застенчивым.

Дальше больше. В конце октября актриса начинает сниматься в новом телевизионном проекте «Дамский гамбит». В начале следующего года певица едет в Румынию, где будут проходить съемки голливудского фильма «Авария» («The Accident») с Натали Портман, Антонио Бандерасом и Мэрил Стрип.


... и полюбить Мартина Мрочека.

... и полюбить Мартина Мрочека.

Но, несмотря на плотный съемочный график, Камалия не забывает о том, что она, прежде всего, певица. Поэтому в фильме «Муж моей вдовы» и в голливудской «Аварии» прозвучат новые песни Камалии: «Вместе» и «Waiting». Впервые украинская публика услышала их на шоу «Год Королевы». Наверняка эти песни войдут в новый альбом певицы.

А еще у Королевы есть мечта: она очень хочет, чтобы конкурс «Миссис Мира», наконец-то, прошел и в Украине. И обещала приложить для этого максимум усилий.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11637 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт