Евгений АЗЕЕВ, Раиса МУРАШКИНА (22 октября 2009, 17:05)
Ди Каприо едет в Москву насчет Тимберлейка

Ди Каприо едет в Москву насчет Тимберлейка

Фото: liveinternet.ru

Лео однажды уже значился в списке важных гостей на презентации автомобильной компании. Но тогда грянул кризис. Ходили слухи, что организаторы сочли нецелесообразным выкладывать огромную сумму в качестве гонорара. По другой версии, визит не состоялся из-за плотного графика актера.

Как бы то ни было, в этот раз ди Каприо обещает предстать перед публикой во всей красе. В Москву он едет с целью поддержать друга - Джастина Тимберлейка. Певец впервые презентует в России свою коллекцию одежды.

Визит актера обрастает подробностями. Жить, разумеется, Лео будет в центре города. В одном из лучших отелей. А вот номер ему заказали с видом не на Тверскую, а на внутренний двор. Потому как актер уж больно не любит шума.

Составит ли компанию ди Каприо его русская подруга Анна Вялицына — узнаем в субботу.

А вот сам Джастин Тимберлейк в Москве не появится.

Тем временем Бывшая подруга ди Каприо опять снялась голой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1682

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 700 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт