Собчак больше не дружит с Бородиной

Собчак больше не дружит с Бородиной

Между ведущими «Дома-2» уже нет теплых отношений, пишет dni.ru.

"Когда-то Ксения была мне как старшая сестра, я смотрела на нее, прислушивалась к ней. Я понимала, что у нее можно многому поучиться. Она достаточно умный и интеллигентный человек", - вспоминает Бородина.

"У Собчак другие приоритеты в жизни. Она поставила себе цель быть везде. И так и есть. Мы на самом деле очень разные. Ксюша, она бежит, хватается за все и пытается добиться в этом лучшего. Я все-таки выбираю семью. Я за более спокойный и размеренный образ жизни" – говорит она.

"Я думаю, что когда-нибудь она и родит, - рассуждает Бородина. - Но если она не сможет уделять ребенку достаточно внимания, то, мне кажется, лучше вообще этого не делать. Ксения не сможет сидеть дома. Она не тот человек. Возможно, к ней это придет чуть позже, и тогда она это сделает" – считает Бородина.

А тем временем Собчак застали с бывшим женихом, олигархом Шустеровичем. Парочка появилась на показе Валентина Юдашкина.

- Ксюше было достаточно сложно простить Александру обиду, нанесенную ей отменой свадьбы в августе 2007 года за неделю до торжественного мероприятия, - говорят в окружении Собчак. - Но она сделала это, так же как и Александр в конце концов смирился с многочисленными романами вновь обретенной невесты.

Свадьба Ксении и Александра была изначально намечена на 1 июля 2007 года, потом отложена на месяц, а после и вовсе отменена, пишет tv-kino.com.

Но учитывая, что букет невесты на свадьбе Глюкозы поймала именно Собчак, может теперь все и сложится.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт