Евгений АЗЕЕВ, Алена АФАНАСЬЕВА (21 октября 2009, 12:55)

Из-за болезни коллеги Безрукову пришлось ругаться матом

Сергей Безруков выступил в Саратове. Был запланирован скандально знаменитый спектакль «Ведьма» – в одном из эпизодов Безруков в течение нескольких минут находился на сцене полностью обнаженный и при этом еще и изображал половой акт. Однако в нынешний приезд ничего подобного не повторилось. Вместо этого из-за занавеса показался Безруков в одежде и с прической а-ля Владимир Высоцкий, которого он сыграет и объявил:

– Мне вчера позвонил Андрей Ильин и сказал: «Извини, я не смогу поехать... Я очень плохо себя чувствую!»

Оказалось, что из-за болезни актера Андрея Ильина, тоже занятого в этой постановке, организаторы решили не отменять спектакль. Сергей Безруков все-таки приехал в Саратов и вместо «Ведьмы» выступил с творческим вечером. Он "ботал по фене" и пел неприличные частушки.

В течение трех часов звезда делилась своими воспоминаниями и впечатлениями о съемках в своих самых знаменитых фильмов. Актер пел песни из кино, а также из репертуара Владимира Высоцкого и скандальные частушки на стихи Сергея Есенина. А по поводу «Ведьмы» Безруков пояснил:

– Может быть, он не состоялся, потому что так судьбой было суждено... Я после Нового года планирую сделать новую версию этого спектакля. В январе хочу обновить «Ведьму», и тогда она уже будет идти под названием «Страсти по Емельяну». Актеры останутся прежними, но появятся обновленные декорации и костюмы. Спектакль достоин того, чтобы его сделать красочнее, ярче и вкуснее. Как тот самый лубок, которому мой батя придумал жанр — хохмодрама. И в этом смысле нужно постараться! Спектаклю уже восемь лет, и он требует новой крови и нового рождения.

Сергей Безруков спел в Саратове матерные частушки. Фото: Евгения ГУСЕВА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 59

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 275

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

специалист по сельскохозяйственной технике работа Харьков