Евгений АЗЕЕВ, Алена АФАНАСЬЕВА (21 октября 2009, 12:55)

Из-за болезни коллеги Безрукову пришлось ругаться матом

Сергей Безруков выступил в Саратове. Был запланирован скандально знаменитый спектакль «Ведьма» – в одном из эпизодов Безруков в течение нескольких минут находился на сцене полностью обнаженный и при этом еще и изображал половой акт. Однако в нынешний приезд ничего подобного не повторилось. Вместо этого из-за занавеса показался Безруков в одежде и с прической а-ля Владимир Высоцкий, которого он сыграет и объявил:

– Мне вчера позвонил Андрей Ильин и сказал: «Извини, я не смогу поехать... Я очень плохо себя чувствую!»

Оказалось, что из-за болезни актера Андрея Ильина, тоже занятого в этой постановке, организаторы решили не отменять спектакль. Сергей Безруков все-таки приехал в Саратов и вместо «Ведьмы» выступил с творческим вечером. Он "ботал по фене" и пел неприличные частушки.

В течение трех часов звезда делилась своими воспоминаниями и впечатлениями о съемках в своих самых знаменитых фильмов. Актер пел песни из кино, а также из репертуара Владимира Высоцкого и скандальные частушки на стихи Сергея Есенина. А по поводу «Ведьмы» Безруков пояснил:

– Может быть, он не состоялся, потому что так судьбой было суждено... Я после Нового года планирую сделать новую версию этого спектакля. В январе хочу обновить «Ведьму», и тогда она уже будет идти под названием «Страсти по Емельяну». Актеры останутся прежними, но появятся обновленные декорации и костюмы. Спектакль достоин того, чтобы его сделать красочнее, ярче и вкуснее. Как тот самый лубок, которому мой батя придумал жанр — хохмодрама. И в этом смысле нужно постараться! Спектаклю уже восемь лет, и он требует новой крови и нового рождения.

Сергей Безруков спел в Саратове матерные частушки. Фото: Евгения ГУСЕВА.

загрузка...
загрузка...

Политика

 Джевелин  - в уме, а  Максим  - на передовой
"Джевелин" - в уме, а "Максим" - на передовой 4

Пока в США активно дискутируется вопрос о предоставлении летального оружия, украинское военное руководство разрешило задействовать в зоне АТО все образцы оружия, которые сейчас есть на складах и, судя по всему, в… музеях.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

специалист по сельскохозяйственной технике работа Харьков