Евгений АЗЕЕВ, Раиса МУРАШКИНА (21 октября 2009, 10:59)
Кузьмин тяжело переживает смерть второго ребенка

Кузьмин тяжело переживает смерть второго ребенка

Напомним, трагедия в семье известного музыканта случилась утром в воскресение. Его 26-летний сын Степан упал с высоты 18-го этажа и разбился насмерть. В жизни Владимира Кузьмина это уже вторая трагедия. В 2002 году в Москве убили его старшую дочь Лизу.

Сразу после случившегося нам удалось поговорить с мамой Степана поэтессой Татьяной Артемьевой. Она сказала, что сын последнее время сильно переживал, что отец не уделяет ему внимания. Телефоны Владимира Кузьмина не отвечали. Они молчат до сих пор. Почему -  «Комсомолке» объяснил близкий друг певца:

- Последние сутки я провел вместе с Владимиром. Он не в состоянии говорить по телефону, даже с собственным отцом, он подавлен и разбит, - говорит Владимир Шевченко. - Когда плачет сильный мужчина – это непростое зрелище.

- Володя попросил меня сказать, что он сейчас нуждается в понимании, - продолжает Владимир. - Володя помогал детям, делал все, что в его силах. Идеальных отцов не бывает. Владимир Кузьмин старался ни в чем не отказывать Степану. Занимался его лечением (после смерти сестры Лизы парень увлекся наркотиками) С девяти лет Степа и вторая дочь Соня фактически жили с родителями Володи. Их мать Татьяна пожелала, чтобы отец взял воспитание детей на себя. Дети выросли. Но связь не теряли.

Степану было 26 лет. Они с отцом давно пережили кризис отношений. Общались как взрослые люди – никто ни от кого не прятался. Степа был талантливым музыкантом. Его мнение влияло на творчество отца.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

продюсер вакансии Днепропетровскпрогноз погоды в СлавяносербскеБлондинка в эфире