Евгений АЗЕЕВ, Елена ЛАПТЕВА (21 октября 2009, 10:00)
Орбакайте вышла на подиум

Орбакайте вышла на подиум

Фото: Александр Азаров, агентство Артефакт.

Певица приняла участие в показе Елены Супрун, которая представила свою новую коллекцию.

- Это будет дефиле в стиле итальянского кино 60-х годов, посвященное великому артисту Марчелло Мастрояни - рассказала нам перед показом Супрун.  - Мне очень нравятся все его партнерши по фильмам - красивейшие женщины, которые всегда были роскошно одеты. В моей коллекции - основной цвет - черно-белый. Будет и ткань, которая была популярна в 60-е годы: голубая парча с золотом. Покажем муслиновые различные платья, но в основном черно-белые. Показ называется «Десятая жертва», где Марчелло играет с Урсулой Андерс. Это потрясающий по цвету фильм, который меня и впечатлил на коллекцию.

Модели на показе были сплошь выдающиеся - причем во всех смыслах. Супрун этом как бы говорит нам, что делает моду для всех - вне зависимости от возраста и пышности форм, за что ей, как говорится, респект и уважуха.

Кроме пары моделей стандартной комплекции, то бишь "вешалок", были: одна беременная, одна - панкушка в татуировках, одна - постбальзаковского возраста. Не обошлось и без модели размера XXL. Плюс две девчушки 10-12 лет.

Звездами дефиле стали Татьяна Лазарева и Кристина Орбакайте.

Ранее Орбакайте узнала, каково быть стриптизершей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт