Признаки жизни и желания отечественной моды

Признаки жизни и желания отечественной моды

В понедельник вечером свои коллекции представили пять интересных дизайнеров.

Обладательница хорошего чувства стиля и юмора Елена Иванова, представила коллекцию «Скромнее, сестра!»,  сделав главной героиней показа воспитанницу закрытого пансионата. Платья-футляры, укороченные приталенные пальто, глухие застежки, высокие воротники, укороченные юбки, длинные ноги. А в финале дефиле прекрасный актер Александр Вертинский в летнем костюме, от которого веяло чем-то очень женским.

Кристина Бобкова в качестве пригласительных раздала своим гостям… трамвайные билетики. Объяснение выплывает из названия коллекции «Трамвай желаний». Прорыва в моде Кристина не совершила и желаний-ожиданий не оправдала. Было очень ярко, но однообразно. Зато на показе присутствовали бывшие участники телешоу «Танцы со звездами» Виталий Козловский и Руслана Писанка. Дело в том, что Бобкова уже несколько сезонов работает стилистом этого шоу и делает это хорошо.  

Виктор Завадский впервые представил свою самостоятельную коллекцию после выхода из состава дизайнерского дуэта ОZ. Называл он ее «Признаки жизни», которые, как дизайнер-соло, он подал миру очень активно. Завадский представил блестящую в полном смысле этого слова коллекцию в стиле 80-х. Его мини-платья яркие и откровенные, изукрашенные камнями и металлическими кольцами цвета песка, камней, солнца, ночного неба и весенней зелени, довели многих девушек до экстаза. Впрочем, Завадский сразу охладил пыл модниц, заявив. Что коллекция была распродана еще до показа.

Елена Голец своей коллекцией представила миниатюрную версию Великого шелкового пути. Каждая модель за 50 секунд преодолевала путь из Китая, где шелк создавали, до Италии, где его превращали в шикарные наряды от кутюр. Ровные силуэты и большие плечи 80-х, тонюсенькие талии 40-х. Этот микс дал то, что модно сейчас.  Отдельно стоит отметить мужские модели. К созданию одежды для сильного пола Голец шла долго и как натура целеустремленная сделала это отлично. Мужчины теперь раздетыми не останутся. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа директор по логистике в ОдессеAisha Hinds