Оксана ГОНЧАРУК, Фото предоставлено организаторами конкурса. (20 октября 2009, 21:48)
Александр Педан измерил натуральную красоту

Александр Педан измерил натуральную красоту

Комментарии: 2
Члены жюри Александр Педан и Сергей Притула подкармливали конкурсанток сладеньким.

Тысячи и тысячи красоток традиционно прислали в оргкомитет свои заявки на участие. Из их числа были отобраны лучшие из лучших. И шанс предстать перед членами жюри был дан лишь 160 девушкам.

Оргкомитет конкурса "Мисс Украина-Вселенная" основательно подошел к выбору будущей мисс: объявления о кастинге были размещены во многих украинских вузах, в социальных сетях, а также были направлены во все модельные агентства страны. На кастинг приглашались как профессиональные модели, так и просто красивые девушки в возрасте от 18 до 27 лет.

Три гоавных условия выдвигались ко всем претенденткам: владеть английским языком, не состоять в браке и ранее не участвовать в фотосессиях в стиле "ню".

Социальный состав участниц был самым разнообразным. Большинство девушек оказались студентками и школьницами. В списке желающих блеснуть перед жюри прелестями также были обнаружены профессиональные балерины, певицы, телеведущие, будущие прокуроры, юристы и даже бизнес-леди.

Жюри отборочного кастинга конкурса красоты

Жюри отборочного кастинга конкурса красоты "Мисс Украина-Вселенная - 2010" в полном сборе.

Кастинг длился около семи часов. Участницы выстраивались в шеренгу по 5 человек, стараясь по своему разумению презентовать себя максимально выгодно. Им задавали стандартные вопросы: "Почему решили принять участие в конкурсе?", "Почему считаете, что именно вы должны представлять Украину?", "В чем ваши слабые и сильные стороны"? Особенно активных красавиц просили станцевать и даже спеть.

В этом году в состав жюри были приглашены профессионалы модельного бизнеса: директор конкурса Анна Филимонова, "Мисс Украина-Вселенная-2008" - Элеонора Масалаб, член оргкомитета конкурса Оксана Николаенко, шоумэн  и кинопродюсер Алексей Дивеев-Церковный, телеведущие Сергей Притула и Александр Педан, а также бизнес-леди, представительницы гостиничного бизнеса - Елизавета Юрушева и Анастасия Жолинская. Весь состав жюри, за исключением Саши Педана хранил на лице строгость. Саша же, как человек жизнерадостный и любопытный, не веря параметрам красавиц, указанным в анкетах, вооружился сантиметром и принялся измерять красавиц лично. По ходу он уточнял детали, например все ли у красоток "натуральное".


Участницы кастинга конкурса красоты

Участницы кастинга конкурса красоты "Мисс Украина-Вселенная - 2010"

- Девушка, не втягивайте животик! Вы немного поправились? У вас лишних два сантиметра! - довольно произносил Педан, потрясая сантиметром. Девушки тут же уверяли, что готовы быстро сбросить лишнее. Хотя и не отказывались от конфеток, предложенных Сашей.

Всего жюри отобрало 60 красавиц. Теперь слово за владелицей конкурса "Мисс Украины-Вселенная" - Александрой Николаенко. Она-то и назовет 15 лучших украинских девушек, которые 5 декабря примут участие в финале конкурса. Напомним, что конкурс пройдет в новом столичном 5-звездочном отеле "Интерконтиненталь". В финале будет объявлено имя красавицы, которая получит корону и будет удостоена чести представлять нашу страну на международном финале конкурса "Мисс Вселенная-2010".

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 108

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт