Волосы Пресли продаются дороже, чем Джексона...

Волосы Пресли продаются дороже, чем Джексона...

Наводя марафет перед выходом к публике, Пресли и не думал, что доходы кому-то будет приносить не только его голос, но и шевелюра.

На Западе, похоже, входит в моду покупать волосы легенд мирового шоу-бизнеса. Вот 18 октября в Чикаго устроили аукцион, главным лотом которого стала прядь волос Элвиса Пресли, срезанная с его головы еще в 1968-м, во время призыва в армию. Оказывается, бережно сохраненная часть шевелюры короля рок-н-ролла может спустя годы принести прибыль: неизвестный поклонник Элвиса приобрел волосы певца за 18 300 долларов. Хороший навар, особенно если вспомнить, что вложения были минимальными.

Примерно то же самое происходит с Майклом Джексоном. Короля поп-музыки едва похоронили, а в Лондоне уже объявили  о распродаже личных вещей певца. Главный лот - прядь обгоревших волос Джексона, которую кто-то подобрал во время съемок рекламного ролика Рepsi в 1984-м. Правда, пока Джексон ценится ниже, чем Пресли. Начальная цена его волос - 1800 долларов. Торговцы, видимо, учли, что материал подпорчен огнем…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии сценариста ХарьковтутРэйчел Тейлор