Сергей АЛЕЩЕНКО, Владимир СОКОЛОВ, Юлия ЧАСОВНИКОВА. (21 октября 2009)
Юный актер «Ранеток» Василий Лыкшин умер во сне

Юный актер «Ранеток» Василий Лыкшин умер во сне

Комментарии: 124
Василий прославился пронзительной ролью в сериале «Громовы».

По некоторым данным, в субботу поздно вечером артист вернулся со съемочной площадки «Ранеток» домой, лег спать и не проснулся. Сердце Василия Лыкшина (известного также по ролям в сериале «Громовы» и в фильме «Сволочи») остановилось прямо во сне. Обстоятельства случившегося выясняются до сих пор.

Примечательно, что 22-летний артист был в самом расцвете сил и, как утверждают его знакомые, совершенно здоров, что придает его смерти еще больше загадочности.

Вообще же у парня была нелегкая судьба - вырос в бараке, его мать и отца из-за пагубной страсти к спиртному лишили родительских прав. Василий воспитывался в детдоме. А подростком попал в колонию за кражу.

- С 7 лет я курил и пил водку, - откровенничал как-то актер в одном из интервью.

Затем судьба свела его с режиссером Светланой Стасенко, которая пригласила 15-летнего мальчика попробовать себя в кино, дала ему одну из главных ролей в фильме «Ангел на обочине», а позже усыновила…

Жизнь парня начала налаживаться. За сыгранную роль он был удостоен американской премии Young Аrtist Аwards, своеобразного детского «Оскара». Вскоре его пригласили сняться в фильме «Сволочи», затем молодой человек исполнил роль Саши в сериале «Громовы». Позже устроился менеджером по распространению в один из журналов. А с недавних пор играл в сериале «Ранетки»...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт