Могилевская снялась в новом «горячем» видео

Могилевская снялась в новом «горячем» видео

Комментарии: 2
Дружба дружбой, а табачок - врозь!

На днях артист снимал новое видео на песню под названием «DVD», и его партнершей по кадру стала Наталья Могилевская. Режиссер Алан Бадоев решил поместить героев в эдакую модную атмосферу. Плацдармом для съемок стала огромная кровать, на которой Наташа и Макс лежали, выясняли отношения, ссорились, мирились и даже раскурили одну на двоих сигарету. А в довершение всего Могилевская написала письмо партнеру на его же обнаженной спине. 

- Пожалуй, не припомню, чтобы с моими более взрослыми партнерами я вынуждена была вести себя так откровенно, особенно меня смутило письмо на голой спине, - говорит  Наталья.


Смущалась она не напрасно: клип получился столь чувственным и откровенным, что творческая группа теперь уже боится за его судьбу - видео может не одобрить экспертная комиссия по вопросам защиты общественной морали.



загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 19

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 5

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 238

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.