Виталий Кличко: «Мама Льюиса против нашего с ним боя»

Виталий Кличко: «Мама Льюиса против нашего с ним боя»

-  Виталий, раньше ты говорил, что бой между братьями Кличко невозможен. Теперь все чаще добавляешь, что возможно все. Почему твой ответ изменил смысловой оттенок, - поинтересовалась Маричка Падалко у своего гостя.

- На этой теме очень многие хотят поспикулировать. Я не выйду против брата по нескольким причинам. Во-первых, брат один из самых дорогих мне людей и я не хочу доставлять ему какие-либо неприятности, тем более бить. Во-вторых, Владимир очень сильный спортсмен и любого, кто отважится выйти против него на ринг, ожидают неприятности. И, в-третьих, я не хочу добавлять седых волос своей матери, она бы очень волновалась, если бы этот бой состоялся.

- А что на счет боя с Льюисом? Ты не считаешь, что он может вернуться на ринг?

- Я думаю, не вернется. И знаешь, я беседовал с его мамой, к мнению которой он очень сильно прислушивается – и она против этого боя.   

Каковы шансы на то, что состоится бой Кличко – Валуев? Рассматривает ли Виталий Кличко Олеся Довгого как своего соперника? Мешают ли учебе детям Виталия перелеты в германию и США?  Об этом и много другом Виталий Кличко расскажет в пятницу 23 октября в программе «Сніданок з 1+1».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 207

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт