«Фабриканты» споют с Ротару и «ВИА Грой»

«Фабриканты» споют с Ротару и «ВИА Грой»

Паша Ли (на фото ниже) помогает близнецам Борисенко осваивать хореографию и приучает к порядку.

С первых же дней в Звездном доме (жилище, специально построенное для конкурсантов на окраине Киева) преподаватели вокала начали усиленно готовить своих подопечных к большой сцене. Пение и музыка не смолкают до семи часов вечера. Педагог по вокалу Наталья Ефименко с улыбкой признается, что из комнаты для занятий она не может выйти пять часов подряд. Нет времени даже выпить чашку чая - «фабриканты» дисциплинированно, минута в минуту, сменяют друг друга у клавиатуры. 

УКРАИНСКАЯ ДЖОЛИ ОДЕНЕТСЯ В СТИЛЕ «ГРАНЖ»

Участников в свою очередь волнует не только, что и с кем они будут петь, но и их внешний вид на сцене. Особенно переживают девушки.

- Буду одета в стиле «гранж», - описывает свой наряд Таня Воржева, которую за поразительное сходство с голливудской актрисой прозвали Джоли. - Наряд агрессивный и сдержанный одновременно. Мне пошили короткое малиновое платье. Причем дизайнеры приятно удивили меня выбором цвета - это мой любимый оттенок. Сверху надену модную кожаную куртку с «фонариками» и ботильоны, которые мы выбрали вместе со стилистами. 

А сексапильная блондинка Ева Бушмина с улыбкой признается, что стилисты видят ее только в комбидрессе. Ей, конечно, хочется, чтобы в первую очередь ее оценивали по вокалу, таланту, но… фигуру ведь не спрячешь.

- У меня будет ярко-фиолетовый наряд с одним длинным рукавом, а попа открытая, так сказать, во всей красе, - смеется Ева.

Паша Ли.

Паша Ли.

Музыкальный продюсер шоу Константин Меладзе уже распределил между «фабрикантами» песни, которые они исполнят в дуэте с известными исполнителями. Причем заранее предупредил, что эти концертные номера будут сложными.   

- Если думаете, что будете выступать на одной сцене только с музыкантами, близкими по духу - ошибаетесь, - начал Константин. - Это было бы слишком просто. Все дуэты будут разноплановые, иногда до парадоксов. Не хотел бы, чтобы вы подстраивались под этих артистов, из двух творческих величин должно родиться что-то третье, новое! 

Несмотря на такое предупреждение, объявление дуэтов вызвало среди «фабрикантов» восторг. 

- Татьяна Воржева будет петь с группой «Пара Нормальных»,  Ева Бушмина с Софией Ротару!»,  а Алексей Матиас   с группой «ВИА Гра» исполнит «Притяженья больше нет».

ПАША ЛИ ЗАСТИЛАЕТ КОНКУРЕНТАМ КРОВАТЬ

Больше всего перед первым гала-концертом волнуются Паша Ли, близнецы Борисенко, Люба Юнак и Санта. Ведь их четверо, а мест в Звездном доме, на которые они претендуют, - только два. И в воскресенье наконец выяснится, кто из них (по мнению зрителей) должен остаться в проекте, а кому придется собирать вещи.

- Понимаю, зачем мне дана эта жизненная ситуация, - говорит Люба. Психолог по образованию, она старается рассуждать философски: - Чтобы я могла расставить жизненные приоритеты, определилась, что именно мне нужно - вокал, хореография  или психология.

А Паша Ли успел сдружиться со своими конкурентами. И занял по отношению к братьям Борисенко позицию наставника. Теперь он учит братьев порядку -  запрещает разбрасывать по комнате вещи, а периодически… застилает их кровать.

- А по вечерам я занимаюсь с ними танцами.  У меня есть опыт в этой сфере, а близнецам не все упражнения, которые разбираем на занятиях, понятны. Вот и тренируемся, - говорит Паша, который старается не показывать своего волнения. - У нас абсолютно равные шансы на то, чтоб остаться в проекте.          

Первый гала-концерт «Фабрики зірок-3» на Новом канале состоится 25 октября, в воскресенье, в 20.00. Ну а после выступлений «фабрикантов» - нововведение проекта: ток-шоу «Ще не все…», в котором педагоги, члены жюри, сами участники шоу и зрители проанализируют первые «фабричные» успехи и поражения.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт